Звезды7 февраля 2012 17:30

Бейонсе впервые после родов показала фигуру на публике

Певица стала еще женственнее

Всего месяц назад Бейонсе родила малышку Блю Айви Картер. И вот вчера звезда впервые после родов появилась на публике, продемонстрировав уже успевшую постройнеть фигуру. Став мамой, артистка еще больше расцвела и превратилась в роскошную женщину. Минувшим вечером Бейонсе пришла на благотворительный концерт, который проходил в Нью-Йорке: в нём принимал участие супруг певицы Jay-Z. Певица приехала на мероприятие под покровом темноты и быстро прошла в зал под присмотром телохранителей.

Чтобы похудеть, звезда наняла персонального тренера.

Однако папарацци успели сфотографировать звезду, которую было трудно не заметить: Бейонсе нарядилась в ярко-красное облегающее платье, которое красиво подчеркивало ее фигуру. Артистка никогда не была худышкой – пышные формы всегда были ее «изюминкой», а сейчас они стали еще более округлыми. Бейонсе выглядела безупречно: свежий цвет лица, ухоженная кожа, прическа волосок к волоску и вечерний макияж.

По словам источников из окружения звезды, быстро прийти в норму певице помогла фитнес-гуру Жанетт Дженкинс. Жанетт помогла многим знаменитостям вернуть былые формы после появления детей, и Бейонсе сразу после появления малышки обратилась к ней за помощью. Артистка тренируется 4-5 раз в неделю и тщательно следит за своим рационом.

Бейонсе похвасталась постройневшей после родов фигурой на благотворительном концерте в Нью-Йорке.

Артистка выбрала для выхода в свет яркий наряд.