Звезды12 февраля 2012 4:10

Дочка Мадонны обрила голову

Лурдес появилась на публике со странной прической

Дочка Мадонны Лурдес, похоже решила пойти по стопам своей знаменитой матери. Певица с юности любила экспериментировать со своим образом, примеряя экстравагантные костюмы и меняя прически. За свою долгую карьеру поп-дива была и блондинкой, и брюнеткой, и с короткой стрижкой, и с длинными локонами. Теперь изменить имидж решилась и 15-летняя Лурдес, которая всегда выглядела как примерная пай-девочка. Тем неожиданнее было увидеть наследницу звезды гуляющей по улице... с выбритой головой.

Папарацци сфотографировали дочку Мадонны с новой прической.

Лурдес решилась на кардинальную смену имиджа и выбрила себе значительную часть волос сбоку. В таком виде папарацци встретили девушку вчера днем на улицах Нью-Йорка. Неизвестно, как отреагировала звездная мама на новую прическу дочери, но, скорее всего, обрадовалась. Несколько недель назад певица посетовала в интервью, что ее дочка слишком консервативна и не приемлет ее стиль. Более того, Лурдес частенько заставляет свою маму переодеваться. По словам звезды, девочка часто называет ее стиль одежды «неподобающим» и настаивает, чтобы Мадонна носила более подходящие ее возрасту и мероприятию вещи.

- Я никогда не жила обычной жизнью, и было бы странно ждать от меня, что я сделаю обычный выбор, - объясняет артистка свою тягу к вызывающим деталям гардероба, - А моя дочь говорит: «Это неуместно, ты не должна так одеваться». И иногда она права.

В качестве примера Мадонна припомнила случай, когда она собиралась на премьеру своего нового фильма W. E. и вышла из гардеробной комнаты в бюстье. Лурдес пришла в ужас и немедленно заставила ее переодеться в более закрытое платье.

- Она сказала мне: это неподобающе, ты выглядишь не как режиссер, - смеясь, говорит певица.

Раньше Лурдес не решалась на радикальные эксперименты со своей внешностью.

Раньше Лурдес не решалась на радикальные эксперименты со своей внешностью. Фото: Splash/All Over Press