Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Общество23 февраля 2012 15:26

Американский журнал поместил на обложку фото Уитни Хьюстон в гробу

Публикация снимка уже вызвала массу негативных откликов в интернете

Близкие и друзья недавно скончавшейся певицы Уитни Хьюстон пришли в замешательство, когда увидели свежий номер журнала National Enquirer с фотографией мертвой Уитни Хьюстон. Дабы не предавать память талантливой певицы родные ограничили вход посторонних на панихиду, которая прошла в субботу, 18 февраля, в родном городе Уитни Ньюарке.

Но даже там, во время прощания, гроб с телом Уитни стоял закрытым. Не исключено, что последняя фотография была сделана в похоронном доме Whigham. Ведь именно там родственники могли проститься, поцеловать Уитни. После гроб закрыли и уже до погребения не открывали.

На фото видно, что певица лежит в фиолетовом платье. Драгоценности, по мнению журналистов, оцениваются в 500 000 долларов.

Сей факт буквально взорвал твиттер и форумы поклонников. Все без исключения отмечают, что публиковать посмертную фотографию - низко и неэтично. Это унижает певицу, ее память. А родственников дискредитирует в глазах поклонников.

- Чем они думали, когда сообщали стоимость драгоценностей, одетых на неё? У людей нет ничего святого, теперь никто не может гарантировать, что не найдутся те, кто кинется откапывать ради того, чтобы разграбить могилу, особенно учитывая насколько не защищено место захоронения. Дрожь по телу, - пишет пользователь Maxima в форуме фан-сайта певицы.

- Это бесчеловечно. Теперь страх за саму могилу Уитни. Как теперь будут ее охранять.....теперь или круглосуточную охрану, или менять место ибо это облетело уже весь свет. Не хотят оставить ее в покое даже на небесах. За ее душу надо все молиться! - отвечает Juliett. - И кто же это сделал, кто продал фото?? Это мог быть только кто-то из близких (только они имел доступ) или же персонал - врачи/гримеры, - недоумевают в Сети.

Межу тем, National Enquirer не впервые попадает в подобную историю. В 1977 году таблоид разместил на обложке фото Элвиса Пресли в гробу. И с легкостью продал почти 7 миллионов копий журнала.

Публикация снимка уже вызвала массу негативных откликов в СМИ

Публикация снимка уже вызвала массу негативных откликов в СМИ