Звезды

Восемь молодых вокалистов решили «подвинуть» Хор Турецкого

Многообещающий проект поддержала Екатерина Гусева

Фото: Евгения ГУСЕВА

Во вторник в одном из ночных клубов Москвы ценители прекрасного узнали, о чем же поют мужчины. Именно так называется шоу-программа вокального проекта «Новые голоса». Может быть сегодня их имена знает камерная аудитория столичных музыкальных театров. Но судя по размаху, который зритель увидел на их дебютном выступлении, скоро их будет знать вся страна. Случайно ли их пришли поддержать такие известные исполнители и музыканты, как Екатерина Гусева, Сергей Минаев, Левон Оганезов и другие?

Восемь признанных вокалистов лучших музыкальных театров России: Большой, Немировича-Данченко, Геликон-Оперы, Московской оперетты, театр Назарова, а также мюзикла «Красавица и чудовище» основали свой отдельный коллектив.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Их выступление нельзя назвать обычным концертом. Это настоящее театрализованное музыкальное шоу. И можно с уверенностью сказать, что оно очарует не только любителей оперы. Вокалисты блестяще себя показали как в музыкально-драматическом жанре, так и в лирическом. Эти восемь голосов покорят поклонников джаза, мюзиклов, а также народных романсов и эстрады в целом.

Очевидно, что ребятам не избежать сравнения с прославленным «Хором Турецкого», который уже больше 20 лет успешно гастролирует с концертами по стране и миру.

Фото: Евгения ГУСЕВА

- Может быть через пару лет никто и не вспомнит о «Хоре Турецкого», этого ведь никто предсказать не может, даже Ванга, - считает музыкант и шоумен Левон Оганезов. - Нужно только не сидеть на месте и постоянно работать.

Однако спеть дуэтом с Екатериной Гусевой - королевой мюзиклов «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки» удается не каждому. Вместе с одним из солистов Дмитрием Янковским они спели на концерте дуэтом одну песню из мюзикла.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Поддержал ребят и известный шоумен Сергей Минаев, который, пожалуй, спародировал все, но им советует идти по своему пути.

- Сразу видно, что у них пока нет продюсера, не чувствуется этого гнета, ребята свободны. И я чувствую, что им нужно. А будущее у них большое!

Фото: Евгения ГУСЕВА

Фото: Евгения ГУСЕВА