Звезды5 мая 2012 2:05

Дочь Натальи Водяновой дебютировала в качестве модели

Шестилетняя Нева помогает маме собирать деньги для фонда «Обнажённые сердца»

Только-только планета успела оценить модельный дебют дочери Синди Кроуфорд Кайи, которая в 10-летнем возрасте сфотографировалась для детской линии модного дома Versace, как в полку юных манекенщиц снова пополнение. На этот раз в своей первой самостоятельной фотосессии снялась дочка Натальи Водяновой Нева.

В свои шесть лет Нева — не новичок в модельном бизнесе: она несколько раз снималась для разных брендов вместе с Натальей, в частости, в прошлом году ее сфотографировали для рекламы купальников Etam. Но в этот раз дочка Водяновой впервые позировала в гордом одиночестве, без своей звёздной мамы. Мисс Портман софтографировалась для рекламного постера марки детской одежды Caramel Baby and Child.

Сложно сказать, оказался ли дебют юной Невы удачным и пойдет ли она по стопам Наташи — на фото у Водяновой-младшей не слишком-то радостный вид, как будто девочке до смерти не хочется позировать, и вместо фотосессии она предпочла бы пойти поиграть в куклы. Но, возможно, такова задумка стилистов, решивших создать малышке образ благовоспитанной юной леди, наследницы громкой фамилии, коей она, в общем, и является.

Нева Водянова-Портман позирует в красном платье из чистого кашемира стоимостью 365 долларов.

Нева позирует в очаровательном вязаном платьице, созданном маркой Caramel Baby and Child специально для благотворительной кампании в пользу фонда Натальи Водяновой «Обнажённые сердца». Все средства от продажи этих платьев пойдут в благотворительный фонд супермодели. Наряд сделан из чистого кашемира, детский вариант стоит 225 фунтов (365 долларов), модель для взрослых — 380 фунтов (615 доларов).

Как и Нева, старший сын Лукас помогает Наташе в ее работе для фонда "Обнажённые сердца". В Москве, например, сын супермодели уже не раз принимал участие в ее благотворительных аукционах.

Фото: Мила СТРИЖ