макароны (типа ригатони) - 200г
оливковое масло - 2 ст.л.
куриные грудки - 150г
лук репчатый (красный) - 2 шт.
кабачки цуккини (тонкие полоски вдоль) - 2 шт.
маслины - 100г
помидоры («дамские пальчики») -225г
французская горчица- 3 ст.л.
листья тимьян - 3 ст.л.
Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости.
Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 5- 7 мин, с обеих сторон до золотистого цвета.
В другой сковороде обжарить лук и цуккини. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Рецепты домашних блюд на каждый день с фотографиями читайте и обсуждайте в сообществе "Приятного аппетита!"