2015-02-04T07:51:47+03:00

«Дом-2»: Собчак здесь больше не живет

Ведущая ушла из проекта, проработав в нем 8 лет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments83

Ксения Собчак ушла из «Дома-2».Телеведущая не стала продлевать контракт с программой.Ольга СИНИЦКАЯ, Екатерина ГУБАЙДУЛЛИНА

Изменить размер текста:

Не поверите, но она больше никогда не придет на Лобное место, чтобы вершить суд над теми, кто неутомимо строит свою любовь. Ксения Собчак официально объявила, что ушла из «Дома-2». О причинах ухода ведущая рассказала «Комсомольской правде».

- Ксюш, как с ребятами простились?

- Было очень трогательно. Кто-то плакал, я тоже, честно говоря, растрогалась. Все-таки 8 лет на телепроекте - это большой отрезок моей жизни.

- Вы тоже всплакнули?

- Ну, у меня была легкая грусть... Я давно шла к этому решению. Были примерно такие же чувства, как на выпускном вечере в школе.

- Вы говорили, что на проекте стали настоящим психологом.

- Можно сказать, я получила второе высшее образование. За восемь лет н я перечитала огромное количество книг по психологии: от Юнга, Роджерса и Фрейда до современных психологов - Вильямса и других. Это важный для меня опыт. Но нельзя стоять на месте - это уже некий откат назад.

- Продюсеры пытались отговорить вас? Все-таки очень многие смотрели «Дом-2» именно из-за вас.

- Меня можно увидеть и услышать в других проектах. Мои поклонники растут вместе со мной и им гораздо интереснее будет посмотреть, к примеру, в эту среду мое интервью с Авдотьей Смирновой на телеканале «Дождь». Или послушать меня на радио или прочитать мои статьи в журнале. Я надеюсь, что людям это будет не менее интересно.

- Помимо прочего, «Дом-2» ведь был источником заработка.

- Это правда. Но мы должны быть честны перед собой. Деньги - важная часть жизни, но если ты чувствуешь, что внутренне вырос, ты не можешь работать только ради денег. Я считаю, что одновременно говорить о ценностях гражданского общества и вести при этом проект «Дом-2» - это, мягко говоря, странно.

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСТИ

Проводы ведущей затянулись до трех утра

Сергей ЕФИМОВ

Спецвыпуск «Дома-2», который в последний раз вела Собчак, покажут в ближайшую пятницу, 6 июля. О своем решении Ксения объявила как раз на Лобном месте.

- Когда Ксения начала говорить, в ее глазах появились слезы, - поделилась с «КП» Ольга Бузова. - Я впервые видела ее такой нежной, но в то же время сильной и уверенной в том, что она делает. Мы с Ксюшей (Бородиной, - авт.) еле сдерживали себя, а ребята плакали - все были в шоке от такой искренности. Это было очень трогательно и грустно, но мы понимаем, что Ксения хочет идти дальше и рады за нее.

После записи программы все переместились в гримерку Собчак, где устроили посиделки до трех утра. Замену Ксении искать нет будут. И правильно - разве можно заменить Собчак?! Вести «Дом-2» продолжат Ольга Бузова и Ксюша Бородина. Сама же Собчак утоляет печали в Париже: ведущая махнула на модный показ от Кристиана Диора.

ТНТ

«Дом-2»

6 июля, пятница, 23.00

ДОСЛОВНО

«Я все время сама прогрызала свой путь через иногда очень сомнительные проекты...» (Ксения Собчак - «Комсомольской правде», апрель 2012 года). А В ЭТО ВРЕМЯ

И Сережа тоже?!

Михаил РЯБИКОВ

В понедельник вечером писатель, журналист, а по совместительству еще и ведущий программы «Честный понедельник» (НТВ) Сергей Минаев признался, что записал последний эфир своей программы.

«Отработали последний эфир Честного понедельника». 127 эфиров за 3,5 года. Сказал спасибо команде проекта. Это были хорошие годы», - заявил Сергей в своем Твиттере и выложил фотографию из студии. На момент подписания номера в пресс-службы телеканала НТВ не подтвердили эту информацию, как, впрочем, и не опровергли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также