2015-02-04T07:54:02+03:00

Нам «Кухня» жарить и есть помогает

Новый сериал обещает быть острым, сочным и пикантным!
Изменить размер текста:

Вскоре мы увидим закулисье настоящего ресторана - кухню, на которой в кастрюлях и сковородках готовятся изысканные блюда, а среди людей в белых колпаках бушуют страсти, сдобренные смесью «приправ» из сплетен и интриг.

Создатели не обещают пошаговых рецептов блюд в сериале, все-таки главное в этой телеистории - отношения между людьми. Но актеры ходят на мастер-классы к поварам, учатся художественно нарезать овощи соломкой и кубиками.

Исполнитель роли поваренка Лаврова в сериале актер Марк Богатырев признался, что его завораживает, как их учительница - шеф-повар - это делает.

- В этом есть какая-то сексуальность! - воскликнул актер.

На съемках группу и актеров также консультируют профессиональные шеф-повара.

- Это реальная профессиональная кухня, - утверждает Вячеслав Араратов, приглашенный на съемочную площадку профессиональный повар. - Здесь есть абсолютно все - от различных видов приправ до десятков видов ножей, ложек, вилок. Она в точности копирует кухню настоящего ресторана. Хотя нет, здесь даже лучше! На площадке созданы идеальные санитарные условия.

НА КАРАНДАШ

В ожидании «вкусной» премьеры читатели «Телепрограммы» могут воспользоваться рецептом салата из говядины от консультанта съемочной группы сериала «Кухня» шеф-повара Вячеслава Араратова.

Потребуется:

- говяжья вырезка;

- салат кресс;

- цитрусовый фреш (смесь соков лимона, апельсина и лайма);

- оливковое масло;

- мед.

Запекаем говяжью вырезку в перечной панировке. Нарезаем слайс (тонкая соломка) из мяса, укладываем на тарелке. Сверху - салат кресс. Поливаем французской заправкой из оливкового масла, меда и цитрусового фреша.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Сценарий «Кухни» был готов уже, а дата начала работы еще не была назначена, как и исполнители главных ролей. И вот после утверждения актера Дмитрия Назарова на роль шеф-повара сериального ресторана всплыл забавный факт. Сценаристы дочку главного героя назвали Ариша, а бывшую жену нарекли Ольгой. Когда начались съемки, стало известно, что настоящих дочь и жену Дмитрия Назарова тоже зовут Ариша и Ольга. Имена героинь в сериале решили изменить - теперь их зовут Алиса и Татьяна.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также