2015-02-04T07:54:20+03:00

Последние лучи «мертвого сезона»...

Летнего телевидения совсем не жалко. Но еще немного надо потерпеть
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Телевизионщики очень переживают, что скоро их никто не будет смотреть. Молодежь включает старый ящик все реже, предпочитая монитор компьютера.

Телебоссы ведут непримиримую борьбу, стараясь развлекать, привлекать и удивлять. И делают это весь год. Только не летом. Летом им наплевать и на «продвинутую» аудиторию (что в принципе логично), и на тех, кто без телика пока обходиться не собирается. Режиссеры обижаются, если их сериалы показывают в августе, а из загашников достаются передачи, которые в нормальное время вообще никому не нужны. Лучший выход - повторы документальных лент и юмористических программ. Но зрители смотрят все это откровенно плохо.

Лета жалко, но только не телевизионного. Но, похоже, нас ждут последние выходные «мертвого сезона». Уже с понедельника начнутся новые сериалы и проекты. А пока...

Из повторов стоит обратить внимание на выпуск программы «Большая разница. Лучшее» (Первый канал, воскресенье, 21.20).

Нам покажут итоговый концерт детской «Новой волны» («Россия 1», суббота, 14.30). Яна Чурикова проведет новый выпуск музыкального хит-парада «Красная звезда» (Первый канал, воскресенье, 23.20). Там выяснят, кто из исполнителей сейчас в России круче всех (предполагается, что «крутые» у нас все-таки есть).

На детской «Новой волне» Вера Брежнева вела себя по-взрослому... Фото: Евгения ГУСЕВА

На детской «Новой волне» Вера Брежнева вела себя по-взрослому...Фото: Евгения ГУСЕВА

Самая громкая премьера скучного лета - это программа Светы из Иванова «Луч света» (НТВ, суббота, 22.35). Девушка снова бесхитростно подставит себя под шквал критики и комментариев в стиле «ну они ваще там». Смотреть наверняка будут. Все равно больше нечего.

И наш совет - выключайте телевизор и наслаждайтесь летом. Пока новый телесезон не начался...

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также