Звезды

У Михаила Шуфутинского родилась внучка

Девочке подобрали красивое иностранное имя - Ханна Ренэ
У Михаила Шуфутинского родилась внучка

У Михаила Шуфутинского родилась внучка

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Девочка появилась на свет в американском городе Сан-Диего: ее отец, младший сын Шуфутинского Антон, уже 35 лет живет в США. У Антона и его супруги афроамериканки Брэнди уже было трое детей - но все мальчишки. И вот наконец осчастливил знаменитого деда долгожданной внучкой.

Знаменитый дедушка первым рейсом умчался в Америку, чтобы увидеть малышку.

Знаменитый дедушка первым рейсом умчался в Америку, чтобы увидеть малышку.

Родители назвали новорожденную красивым именем Ханна Ренэ. В момент ее рождения Михаил Захарович находился на гастролях, но сразу же получил фотографии крохи, сделанные в первые минуты ее появления на свет.

- Представляете, ее старшему брату 17 лет, а она такая маленькая и трогательная, - поделился своей радостью с «Комсомолкой» шансонье. - Ханна Ренэ смешанных кровей, но такая интересная девочка - со светлыми волосами и голубыми глазами. Она родилась 13 сентября, но это число меня нисколько не смущает. Наоборот, я к нему отношусь с позитивом. Я сам родился 13-го, а с появлением внучки в нашей семье стало 13 человек. Сегодня я заканчиваю очередной концерт, и первым же рейсом вылетаю в Америку, чтобы увидеть Ханну Ренэ.

Шуфутинский с удовольствием в последнее время погрузился в обязанности дедушки.

1 сентября он лично проводил своею внучку Анну (дочку старшего сына Дэвида) в одну из престижных московских школ на ее первую в жизни торжественную линейку.