2015-02-04T07:55:40+03:00

«Комсомолка» нашла жену Семена Слепакова

И публикует фото красавицы Карины [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments49
Изменить размер текста:

Напомним: свадьбу певец, шоумен и сценарист программы «Наша Russia» 33-летний Семен Слепаков сыграл в Италии, пригласив только родных и близких. Его избранницей стала девушка по имени Карина. О ней известно немного.

- Карина не имеет отношения к шоу-бизнесу. Она по образованию юрист, - рассказал «КП» друг семьи Слепакова. - Их встреча была настоящей любовью с первого взгляда.

Карина не имеет отношения к шоу-бизнесу и светской тусовщицей становиться не намерена.

Карина не имеет отношения к шоу-бизнесу и светской тусовщицей становиться не намерена.

Но поклонникам шоумена все же было любопытно, как выглядит его вторая половинка. «КП» удалось отыскать Карину, но, к сожалению, просьбу об интервью девушка пока проигнорировала. Слепаков не хочет, чтобы его супруга стала публичной персоной, мелькающей в светской хронике (и сам, кстати, личную жизнь не комментирует). Однако «Комсомолка» благодаря друзьям Слепакова нашла фото его супруги. Карина оказалась весьма милой девушкой: яркая шатенка с голубыми глазами.

Подруги Карины рассказали «КП», что она вообще-то девушка очень домашняя, не поклонница светских раутов и ночных клубов. Но жена Слепакова не могла пропустить недавний мастер-класс французского кулинара Андреа Гарсия. Она сейчас много времени посвящает обустройству семейного быта.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также