2016-08-24T03:33:48+03:00

Выбери "Народного участкового" России!

МВД России и Издательский дом «Комсомольская правда» объявляют старт заключительного этапа ежегодного Всероссийского конкурса "Народный участковый" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments60
Изменить размер текста:

У каждого жителя России есть шанс оценить работу своих анискиных. Они активнее всего работают с гражданами и приходят им на помощь в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании.

Именно участковые сегодня раскрывают каждое пятое преступление в стране. Конкурс направлен на повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции и престижа службы.

Претендентов для нашего Конкурса отбирали из числа лучших полицейских на районном и региональном уровнях. До 20 сентября каждый житель России мог просмотреть на интернет-сайтах территориальных подразделений МВД личные страницы участковых уполномоченных полиции.

С 5-го по 14 ноября, в форме онлайн-голосования на сайте «Комсомольской правды» пройдет третий, заключительный этап конкурса. В специальных разделах на странице конкурса вы найдете 82 анкеты участковых и видео­презентации победителей регионального этапа.

Там можно ознакомиться с достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, его семьей, прочитать отзывы сослуживцев и простых граждан и отдать свой голос достойному. Лучшим участковым страны станет сотрудник, набравший наибольшее количество голосов.

Финальное голосование завершится 14 ноября в 18.00 по московскому времени. Итоги Конкурса будут подведены в торжественной обстановке 16 ноября 2012 года, в преддверии Дня образования службы участковых уполномоченных органов внутренних дел России.

Каждый финалист конкурса «Народный участковый» будет поощрен приказом МВД России. «Народный участковый», набравший наибольшее число голосов граждан, получит награду от руководства МВД России и ценный подарок от Издательского дома «Комсомольская правда».

Напомним, в прошлом году звание «Народный участковый» и специальный приз - автомобиль «Нива» получил участковый уполномоченный из Брянской области Алексей Самолин. Второе место занял участковый уполномоченный полиции из Хакасии – Владимир Шалыгин. На третьем месте оказалась Екатерина Петрова из Новгородской области – единственная представительница прекрасного пола, участвовавшая в Конкурсе.

Победитель Второго ежегодного конкурса «Народный участковый» получит безусловно полезный и оригинальный подарок. О призе мы сообщим когда появятся первые три претендента на безусловную победу в народном голосовании. Кстати, «Комсомолка» уже второй раз участвует в организации конкурса «Народный участковый». В прошлом году за его участников на сайте kp.ru проголосовали более 50 тысяч человек.

ь

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также