Звезды6 ноября 2012 17:40

Владимир Познер: Я покидаю Россию? Это бред!

Ведущий если и уедет из страны, то только на отдых или на работу
Владимир Познер развеял слухи вокруг своего отъезда из России

Владимир Познер развеял слухи вокруг своего отъезда из России

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Сегодня в Интернете появились сообщения о том, что «известный российский журналист и телеведущий Владимир Познер покидает Российскую Федерацию и переезжает жить во Францию». Сообщалось даже, что в это воскресенье, 11 ноября, выйдет заключительный выпуск программы «Познер» перед его отъездом в Париж. Якобы Познер устал жить в стране, где слишком многое его не устраивает. Напомним, недавно один из депутатов Госдумы даже потребовал уволить Познера за неправомерную, по его словам, критику деятельности Следственного комитета РФ.

Мы попросили прокомментировать эти сообщения самого Владимира Познера, но ведущий ограничился лишь одной фразой: «Это бред!» В последнее время журналист действительно проводит много времени за границей. Но в основном все его поездки касаются работы. Например, он снимает очередной документальный фильм из цикла о странах мира. Он уже рассказывал про Америку, Францию, Италию. Новая картина будет о Германии.

4 ноября «Познера» не было в эфире из-за праздников, а 11 ноября программа выйдет в привычное время. С кем будет говорить ведущий, пока неизвестно.

Слухи о том, что Владимир Познер навсегда покидает Россию, появляются с завидной регулярностью. Возможно, их подогревает тот факт, что ведущий является гражданином трех государств: России, Франции и США.