Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды11 декабря 2012 17:35

Леди ГаГа пострадала от московских пробок

Певица приехала в столицу за день до концерта и решила провести время с толком [видео]
Леди ГаГа приехала в Москву за день до концерта

Леди ГаГа приехала в Москву за день до концерта

Фото: Евгения ГУСЕВА

Мы продолжаем рассказывать о пребывании в Москве одной из самых популярных певиц в мире. Леди ГаГа приехала в Москву за день до концерта и решила провести время с толком. Сначала артистка перекусила в номере, затем спустилась в вестибюль отеля, чтобы прицениться к мехам в местном бутике. Примерив несколько шуб, артистка поднялась в номер. И через полчаса тайком выехала через подземную парковку, даже не выйдя к фанатам, которые дружной толпой выкрикивали ее имя с самого утра.

Певица было поехала в ресторан "Пушкин", но на Большой Дмитровке ее ждал сюрприз. Прямо перед ее кортежем случилась авария, и сдвинуться влево или вправо не было никакой возможности.

Гага в сопровождении охраны

Гага в сопровождении охраны

Фото: Евгения ГУСЕВА

Менеджеры артистки пытались решить вопрос (без денег, конечно, в Америке это строго запрещено), но водители пострадавших авто твердо решили дождаться ГАИ. Ожидание затянулось. Спустя 40 минут бесплодного стояния двери минивэна с артисткой открылись, и на грязный московский снег ступила нога Леди ГаГи. Артистка, кутаясь в шубейку, осторожно ступая, пошла по Дмитровке. Но тут, как назло, движение было восстановлено. Артистка прыгнула в машину и вернулась в отель.

Артистка, кутаясь в шубейку, осторожно ступая, пошла по Дмитровке

Артистка, кутаясь в шубейку, осторожно ступая, пошла по Дмитровке

Фото: Евгения ГУСЕВА

лд

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В понедельник в ночи в столицу пожаловала Королева Монстров Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним, в понедельник в столицу, наконец, пожаловала Королева Монстров, женщина, отрицающая своим видом и поведением слоган «имидж-ничто», в общем, простая итальянская девушка Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта. Но любим мы ее под именем Леди Гага.

Фото: Михаил ФРОЛОВ