Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды11 декабря 2012 5:32

Леди Гага заморозила московских поклонников

А сама вышла к ним в одних трусах [фото, видео]
В Москву нагрянула Гага. Леди.

В Москву нагрянула Гага. Леди.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Вчера в ночи в столицу, наконец, пожаловала Королева Монстров, женщина, отрицающая своим видом и поведением слоган «имидж-ничто», в общем, простая итальянская девушка Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта. Но любим мы ее под именем Леди Гага.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Артистка уже приезжала к нам несколько лет назад, но особого фурора ее появление не произвело – ее толком не знали. Но сейчас все изменилось. Чуть ли не с утра в аэропорту «Внуково-3» ее ждала толпа фанатов. Наученные горьким опытом питерских фанатов, которые промерзли до костей, встречая своего кумира за несколько дней до этого, многие утеплились – был даже один паренек в одеяле. Но это не спасло. Самолет должен был приземлиться в аэропорту в 19:30 - именно к этому времени пригласили фотографов, что для западных звезд нонсенс – большинство предпочитает тайком смыться через vip-выход.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Но королева пиара Леди Гага благосклонно разрешила сделать несколько фотографий ее высочества по прилету. В итоге к журналистам и поклонникам певица вышла в 12 ночи, когда уже хотелось просто лечь и умереть. Судя по внешнему виду Гаги, она с толком провела эти несколько часов в самолете – судя по всему, приняла душ, перемерила кучу нарядов, сделала укладку, побрызгав волосы золотой краской…

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Перед своим зрителем звезда появилась в весьма задорном черном полупрозначном боди, меховой шапке и расстегнутой шубе, чтобы все в деталях рассмотрели ее фигуру. К слову, артистка вернула себе прежнюю форму: пару месяцев назад ее заклевали за то, что она поправилась. Но сейчас от лишнего веса не осталось и следа.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Гага милостиво позволила фотографам сделать пару кадров, и отправилась к своим поклонникам, чтобы дать им автографы и возможность сделать фото на память.

Затем села в авто и укатила в отель – отсыпаться. Напомним, что 12-го числа артистка даст большой концерт в «Олимпийском», где представит свои главные хиты и новые песни в программе Born This Way Ball.

Смотрите фотогалерею на нашем сайте!