Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды11 декабря 2012 22:20

Леди ГаГа устроила рейд по московским стриптиз-клубам

Полностью обнаженные девушки - главное пожелание певицы [репортаж + фото и видео] [эксклюзив КП]
Леди Гага устроила рейд по клубам в Москве

Леди Гага устроила рейд по клубам в Москве

Фото: Евгения ГУСЕВА

Как мы уже писали, в столицу прилетела Леди ГаГа, чтобы дать большой концерт в рамках тура Born This Way Ball. Во второй день своего пребывания в Москве артистка попала в большую пробку из-за аварии, и даже прогулялась по Большой Дмитровке. Но как раз открыли движение, звезда вернулась в «карету» и отправилась обратно в отель.

Артистка, кутаясь в шубейку, осторожно ступая, пошла по Дмитровке

Артистка, кутаясь в шубейку, осторожно ступая, пошла по Дмитровке

Фото: Евгения ГУСЕВА

Но ненадолго. Заехав на подземную парковку, кортеж ГаГи постарался незаметно выехать с другой стороны.

И направился в сторону Парка Культуры, собрав все столичные пробки. Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили, что артистка направилась в заведение под названием «Распутин» - старейший московский стрип-клуб!

Пробыв там около сорока минут, девушка со своей командой выдвинулась дальше. Четыре минивэна певицы припарковались у неприметной двери на Кузнецком мосту, где также располагался стрип-клуб!

Там ГаГа провела уже около трех часов. Как нам удалось узнать, в этом месте мировая звезда веселилась за сутки до этого аж до шести утра. Конечно же, не в общем зале — для Леди ГаГи бесплатно выделили отдельную вип-комнату со своим шестом.

На входе в клуб "Распутин"

На входе в клуб "Распутин"

Фото: Евгения ГУСЕВА

По словам сотрудниц заведения, любая девушка могла станцевать перед суперстар. Но не каждая соглашалась, ибо условием ГаГи было, чтобы выступали те, кто готов снять с себя полностью всю одежду.

Как нам сказали ударницы эротического труда, которые все-таки исполнили свою работу перед лицом "Леди", никаких поползновений с ее стороны не было — она просто сидела и смотрела на них, потягивая коктейли (говорят, слабоалкогольные). Выяснилось, что не самое известное заведение было выбрано певицей потому, что крупные стрип-бары в этот день были закрыты.

Леди ГаГа гуляет по Москве

Леди ГаГа гуляет по Москве

Фото: Евгения ГУСЕВА

А этот клуб работает семь дней в неделю. Плюс — гуманные цены. Вход — 1000 рублей, средняя цена коктейля — 500 рублей. И скромные чаевые — за проявленное «внимание» на чай принято запихивать в трусики от ста рублей.

В клубе работают в основном белорусские и казахские девушки, и, чтобы найти русскую красотку, надо постараться. Кроме того, выступление русских девушек стоит дороже.

Удивительно, но присутствие в заведении знаменитости не оказало ни малейшего впечатления на гостей клуба — узнав о том, что с ними в соседнем зале развлекается ГаГа, залетные англичане даже головы не повернули.

Гага в сопровождении охраны

Гага в сопровождении охраны

Фото: Евгения ГУСЕВА

Все это время артистку сопровождал молодой человек, который явно не походил на сотрудника охраны или ее менеджера. Увидев нашу камеру, он стал держаться от ГаГи подальше и прятать лицо. Как нам удалось узнать, это ее новый бойфренд, из числа танцоров.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В понедельник в ночи в столицу пожаловала Королева Монстров Фото: Михаил ФРОЛОВ

Билеты на ее концерт

Смотрите фотогалерею на нашем сайте!

лд