Телевизор

«Прожекторперисхилтон» снова в строю!

Участники знаменитого проекта будут задавать тон в новом телесезоне
Ургант, Светлаков и Мартиросян вместе уже не шутят, зато у всех свои крутые проекты.

Ургант, Светлаков и Мартиросян вместе уже не шутят, зато у всех свои крутые проекты.

Ушедший год подарил нам ночное шоу «Вечерний Ургант», но унес с собой пятничные посиделки ­острословов шоу «Прожекторперисхилтон». Мы решили прикинуть, чем удивит новый телегод, и обнаружили, что вся четверка «ППХ» продолжает задавать тон на нашем ТВ...

Обратная сторона Цекало

В январе на Первом появится «Канал «Большая разница» - спецпроект Александра Цекало и Руслана Сорокина. Привычные пародии превратятся в самостоятельные мини-телепередачи. Тут будет свой «Голос», свои «Минута славы», «Пусть говорят» и далее по списку. Сниматься в проекте приглашены звезды пародийного жанра Александр Олешко и Нонна Гришаева, а также множество новых и талантливых артистов. А еще Цекало и Сорокин активно намекают на вполне возможное продолжение проекта «Обратная сторона Луны» (этот сериал с участием ­Павла Деревянко стал одним из лучших в прошлом году). Кому мало - Цекало собирается возродить для канала СТС программу «Слава Богу, ты пришел!».

Гарик, Ваня и Сережа тоже...

Гарик Мартиросян остается лицом Comedy Club, и в этой роли ему уютно. Но на самом деле он активный продюсер, и в новом сезоне от него и его коллег ждут шестого сезона проекта «Наша Russia». Сценарий пишется, образы придумываются, а сам Мартиросян заявил в интервью нашему журналу:

- Это будет совершенно новый и ошарашивающий сезон. Не «лучшее» или «по мотивам», а нечто новое, то, что актуально именно сейчас. Сниматься в проекте будут все те же Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Сергей, который стал едва ли не главным ньюсмейкером в минувшем году, к тому же запускает на ТНТ и новый проект - «Страна в шопе». Юмористическая составляющая - группа туристов из Тулы, бродящая по огромному столичному торговому центру. А Сергей появляется в коротких скетчах про себя самого.

Стоит ли говорить, что юмор Ивана Урганта по-прежнему вне конкуренции, а потому будет эксплуатироваться Первым каналом на все сто. Иван все силы бросил на свое вечернее шоу, ведет «Смак», но не исключено, что ему еще будет чем заняться...

Галкин ответит...

Суперзвезда канала «Россия» Максим Галкин задействован весьма активно. Он плотно закрепился с симпатичным игровым шоу «Десять миллионов», ведет сезонные «Танцы со звездами», новогодние программы... Но при этом каждый год он экспериментирует с новыми форматами. В своих интервью Максим намекает, что готовится в ближайшем будущем еще что-то новенькое. Но без каких-либо подробностей.

Из громких премьер-2013 все, конечно, ждут возрожденного «Форта Боярд». Новый сезон проекта уже отснят и ждет своего часа. Некогда это было едва ли не самое популярное шоу, но вот уже несколько лет его у нас не показывали. А ведь там все по-прежнему - ключи, Паспарту, старец Фура... Ностальгия плюс мощный формат - это же великолепно! Из прогремевших форматов уходящего года наверняка стоит ждать продолжения «Голоса».

В «Форте Боярд» Николай Валуев - сам как крепость.

В «Форте Боярд» Николай Валуев - сам как крепость.

Самыми серьезными изменениями грозят на канале НТВ. Там прикрыли «Программу максимум», зато собираются придумать информационно-аналитическое ток-шоу, дискуссионную площадку номер один. Это уже бог знает какая по счету попытка... Но все предыдущие, несмотря на их очевидную качественность и дискуссионность, руководителей канала не устраивали.

Но главная премьера канала - реалити-шоу, в котором Константин Меладзе собирается набрать новый состав группы «ВИА Гра». Предварительные кастинги прошли в конце года в Москве и Киеве.

На ТНТ сняли и готовы показать русскую версию очень популярного в мире проекта «Холостяк». Смысл такой: выбирают некоего успешного и богатого гражданина, красивого и в меру умного, и объявляют охоту на его сердце. Несколько десятков девушек из кожи вон лезут, чтобы понравиться этому принцу. Принц же устраивает им испытания и романтические встречи. Причем происходит все это в роскошных условиях - в ­пятизвездочных отелях, на дорогущих курортах, на океанских яхтах и в дорогих автомобилях... Как этот проект трансформируется на наши условия, очень интересно. А самое главное: кто будет женихом? Намекают, что это довольно известный у нас человек.

Арам Мнацаканов - самый грозный повар на нашем ТВ.

Арам Мнацаканов - самый грозный повар на нашем ТВ.

А вот российская версия проекта «Адская кухня» уже доказала свою состоятельность, так что Арам Мнацаканов с полным правом набрал себе новую команду поваров со всей страны и собирается гонять их по своему ресторану со сковородкой в руках. Второй сезон проекта на РЕН ТВ планируют запустить в ближайшем будущем.

Рекомендуемые