Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Звезды10 января 2013 14:00

Элтон Джон стал отцом во второй раз!

Пол ребенка певец пока скрывает
Элтон Джон и его законный супруг, Дэвид Ферниш, стали родителями во второй раз

Элтон Джон и его законный супруг, Дэвид Ферниш, стали родителями во второй раз

Фото: REUTERS

Популярный британский певец Элтон Джон и его законный супруг, Дэвид Ферниш, стали родителями во второй раз. Об этом сообщил сам сэр Элтон. Правда, пока скрыв пол ребенка и точную дату его появления на свет. Известно лишь то, что жизнь ему подарила та же женщина, которая выносила для пары предыдущего малыша.

Напомним, что в 25 декабря 2010 года Элтон и Ферниш стали родителями в первый раз - тогда на свет появился малютка Закари Джексон Левон. До этого пара хотела усыновить детдомовского ВИЧ-положительного мальчика Льва из Украины, но тогда его биологическая мать и общественность встали на дыбы, заявив, что не отдадут ребенка содомитам. Как сложилась судьба Льва, неизвестно.

А 65-летний Элтон жалеет лишь о том, что не познал радость отцовства в более раннем возрасте. К слову, если говорить честно, пара до сих пор толком не знает, кто конкретно отец и того, и другого ребенка - оба отца сдали свои материал, который был "внедрен" в яйцеклетку. И чей оказался шустрее, тот и отец.

Но специально узнавать, чья ДНК у мальчика, Элтон и Дэвид не будут. Однако уже по фото видно, что сэр Элтон делает ребенку такую же прическу, как и у себя - челка на лоб и косой пробор на светлых волосах, чем как бы подчеркивает сходство Закари с собой.