2016-08-24T03:27:42+03:00
КП Беларусь

Слух о романе Домрачевой и Бьорндалена - психическая атака конкурентов?

Разговоры о взаимоотношениях белоруски и шестикратного олимпийского чемпиона по биатлону из Норвегии появились с подачи итальянской прессы.
Кому был выгоден слух о Домрачевой и Бьорндалене?Кому был выгоден слух о Домрачевой и Бьорндалене?
Изменить размер текста:

Новость, опубликованная в еженедельнике Sportsweek, который принадлежит газете La Gazzetta dello Sport, шокировала. Цитируем:

- Когда говорили о причинах расставания Оле-Эйнара Бьорндалена и Натали Сантер, промелькнуло имя другой женщины - Дарьи Домрачевой. Слухи связывают самого великого биатлониста всех времен и народов и 26-летнюю минчанку. Говорят об интрижке, произошедшей прошлым летом в австрийском местечке Обертиллиах, где сборная Беларуси проводила тренировочный сбор, - прочитали мы на сайте интернет-журнала Wintersport-news.

Итальянцы признают, что это слухи и ничего больше. Рассуждения в стиле «а почему бы и нет»?! Нет фактов? Ну и что?! Помните, как в фильме «Обыкновенное чудо»: «Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны - я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?».

В Обертиллахе, где, бывает, тренируется белорусская сборная, у Бьорндалена есть домик, куда он уехал после развода с женой Натали Сантер. В браке с итальянкой он прожил 6 лет, детей у них нет.

После свадьбы норвежец неоднократно заявлял, что Натали для него самый главный человек в жизни. А тут такое … Неужто, по мнению журналистов, причиной развода счастливой до этого пары могла стать Домрачева?

- Это все слухи. А журналистам недостойно заниматься их распространением, - сказала нам мама Даши Лариса Алексеевна.

Хорошо было бы услышать мнение об этой истории от самой Дарьи, но на наши телефонные звонки она не отвечала.

Затронув тему летних сборов, мы поговорили с тренерским штабом нашей сборной. Оказывается, что летом 2012 года белорусских биатлонисток в Обертиллиахе вообще не было.

- Мы уже два года как там не тренируемся, - говорит тренер женской сборной Андриан Цыбульский.- В Обертиллиахе, конечно, наработанная база, но сбор у нас прошел в Зеефельде, за 300 километров оттуда. Бьорндален? Это надо у Домрачевой спросить. Это ее личная жизнь. Я стараюсь в личную жизнь не вмешиваться, чтобы не портить отношения.

Пока мы искали, откуда у итальянской новости ноги растут, болельщики разных стран обсуждали, какими великими биатлонистами могли бы стать дети Бьорндалена и Домрачевой.

- Было бы инновацией генетически спрогнозировать и просчитать, родить и воспитать биатлонного «БелоНорга», чтобы летел по трассе быстрее снегохода, обладал скорострельностью пулемета гатлинга и точностью лазерного прицела, - шутят на форумах «Советского спорта».

Люди биатлона были откровенно удивлены новостью из Италии:

- Первый раз слышу. Это самый настоящий бред, - высказал свое мнение государственный тренер по биатлону Юрий Альберс. - Дашу просто пытаются очернить перед чемпионатом мира в Чехии, применить психологическую атаку.

Удивительно, что обсуждая пару Домрачева-Бьорндален, все почему то забыли о романе Дарьи с молодым человеком из Минска, который был даже режиссером фильма о Дарье «Представляя Беларусь». Но все наши попытки поговорить с ним на эту тему успехом не увенчались.

Смогла бы Дарья сойтись с Бьордаленом? Если да, то это стоило бы ей больших сил и терпения. Норвежец считается человеком с большими заморочками: он настолько заботится о чистоте и гигиене, что возит с собой пылесос и редко здоровается за руку. А еще известно, что он пользуется услугами нескольких психологов, один из которых заставил своего клиента для концентрации ходить по горячим углям. Сам биатлонист признавался, что это ему помогает на стрельбище. Как видим, в семейной жизни ему это не пригодилось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дарья Домрачева»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также