2016-08-24T03:27:12+03:00

Владимир Жириновский: «Никакого мужского шовинизма нет! Наоборот, зажали мужчин!»

Лидер ЛДПР дозвонился в прямой эфир радио КП и высказался, почему женщины не хотят становиться руководителями.
Поделиться:
Комментарии: comments40
Владимир Жириновский может и на баяне сыграть, и в прямой эфир дозвониться, как обычный слушатель.Владимир Жириновский может и на баяне сыграть, и в прямой эфир дозвониться, как обычный слушатель.
Изменить размер текста:

Сегодня Владимира Жириновского закидали квашеной капустой в Киеве. А накануне лидер ЛДПР сам дозвонился в эфир радио «Комсомольская правда», как обычный слушатель. В прямом эфире наш ведущий Никита Непряхин обсуждал с предпринимателем и политиком Константином Боровым и психологом Ольгой Твардовской, жив ли мужской шовинизм в бизнесе, обществе и власти.

Владимир Вольфович сразу перешел с места в карьер:

- Не правда, что в России мужской шовинизм! Мы дали права женщинам раньше всех, в 17-м году. Это была ошибка, но дали. Швейцарцы последнее ограничение сняли в 1974-м году. Теперь по поводу карьеры. Сами женские трудовые коллективы в качестве руководителя предпочитают мужчину. Женщины сами не хотят становиться руководителями отдела, департамента и так далее! Потому что это ответственность, работать нужно больше, приходить раньше, уходить позже… Не выйдешь во время работы в магазин и так далее. Никакого мужского шовинизма нет! Наоборот, зажали мужчин! В семье особенно издеваются. Из-за этого у нас барахлит экономика, демократия и все остальное. Из-за этого Кабанов расчленил свою жену. Из-за этого стрелок в Медведково расстрелял своих сотрудников. Из-за этого наш парень повесился в Голландии повесился. Потому что мама дома, а папы не было. Везде женщины, женщины… Они хорошие, но у нас всегда была нехватка мужчин и, к сожалению, в части семей мужчина оказался под пятой у женщины. Они бьют мужчин своих!

Трудно согласиться, что все так однозначно и мужчины прям такие белые и пушистые в семьях.

- И по отношению к женщинам мужчины допускают, - согласился Жириновский. - Не было воспитания, большевики разрушили культ семьи, культ мужчины, преподавателей. У нас всплыло поколение снизу. Уголовщина, хамство, грубость – это повлияло на семью. Поэтому не было ореола семьи, никто не воспитывал специального отношения к женщине. Есть только потребительское отношение к женщине! Помните первые годы советской власти? Красноармейцы насиловали девушек, комсомолок прямой в парке в Краснодаре, других городах. Хочешь – женщина должна отдаться.

Спросили мы у Владимира Вольфовича, почему так мало женщин во власти?

- Объясняю – не хотят. Очень тяжело. Матвиенко с удовольствием ушла. Голикова с удовольствием ушла. Сейчас Голодец, вице-премьер по социалке, с удовольствием уйдет. Это очень-очень тяжелая работа. И если кто-то из женщин стремится, хочет, это, как правило, замуж не выходила, детей не рожала, и все свои силы бросила на свою работу, на свою карьеру. Но таких мало. Поэтому, если она выходит замуж и рожает, она сразу отстает. Ей тяжело вернуться в нормальную жизнь, а тем более – на руководящие посты. Поэтому проблем нет. Возьмут женщин. Ну, вот у нас: дважды женщина-депутат уходит в декрет. Ее же заменить нельзя! Большинство женщин этого хотят! Им нужен муж, семья, любовь.

Владимир Жириновский: «Никакого мужского шовинизма нет! Наоборот, зажали мужчин!»

00:00
00:00

Владимира Вольфовича так задела тема мужского и женского неравенства, что он пообещал приехать в прямой эфир радио КП в ближайшее время.

Телефон прямого эфира 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный из любого города России). Вы можете также свободно, как Жириновский, дозвониться в наш прямой эфир и высказать свое мнение!

Полный эфир программы про мужской шовинизм можно послушать на сайте радио КП.

Еще больше материалов по теме: «Владимир Жириновский: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также