2016-08-24T03:27:17+03:00

Британцы в Сирии готовы применить химическое оружие

Переодетые в россиян украинцы должны были уничтожать мирное гражданское население Сирии с помощью химических бомб советского производства
Поделиться:
Комментарии: comments93
Переодетые в россиян украинцы должны были уничтожать мирное гражданское население СирииПереодетые в россиян украинцы должны были уничтожать мирное гражданское население СирииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Дело лондонского пленника Ассанжа живет усилиями новых анонимных хакеров. На этот раз взлому подвергся сервер частной военной организации «Britam Defense» (штаб-квартира - Лондон), которая специализируется на услугах по вооруженной охране нефтедобычи и транспорта нефти. Среди её партнеров - американская «Халлибертон», которая бурит нефть в завоеванном Ираке, «Бритиш Петролеум», готовая делать ровно то же самое в завоеванной недавно Ливии, и другие фирмы, осваивающие очередную пустыню. А пустыни эти остаются после того, как их слегка отутюжит авиация НАТО, зачистив от прежних несговорчивых властей, которые мешали качать нефть правильным ребятам.

В числе выложенных хакерами материалов, кроме большого массива секретных документов корпорации (список всех наемников, сканы паспортов, служебная переписка пароли к интернет-ресурсам корпорации и прочее) попали и вещи, тянущие на международное расследование военных преступлений.

Одно из раскопанных писем содержит план применения в Сирии химического оружия против гражданских лиц

Одно из раскопанных писем содержит план применения в Сирии химического оружия против гражданских лиц

Так, одно из раскопанных писем содержит план применения в Сирии химического оружия против гражданских лиц, причем сделать это должны наемники корпорации - граждане Украины (в числе наёмников их довольно много), под запись на видео. Украинцы должны были изображать русских, которые помогают преступному режиму Башара Асада травить мирных граждан Сирии отправляющими газами.

При этом речь идет о настоящих химических зарядах, которые собирались доставить из Ливии в Сирию, или уже доставили, так как письмо написано месяц назад. Подписал документ директор по развитию бизнеса Дэвид Голдинг (David Goulding). Вот текст этого письма:

Фил, У нас новое предложение. Опять про Сирию. Катарцы предлагают хорошую сделку и клянутся, что идея одобрена Вашингтоном. Нам нужно будет доставить химическое оружие в Хомс, советские газовые бомбы из Ливии, такие же, которые должны быть у Асада. Они хотят, чтобы мы использовали наш украинский персонал, который будет говорить по-русски и запишет все на видео. Вообще, я думаю, что это не очень хорошая идея, но суммы внушительные. Что ты думаешь?

С наилучшими пожеланиями, Дэвид

Кстати, этому Давиду можно позвонить по телефону +44(0)1522754361 и спросить: «Зачем вы, подонки недобитые, хотите подставить Россию?» Впрочем, пока сайт корпорации глухо недоступен, а лондонские телефоны не отвечают - неудивительно после такого провала.

Интересно в этой комбинации все - и согласие США (горячий, пламенный привет мадам Клинтон), и полная уверенность в том, что британские спецслужбы не станут допрашивать господина Голдинга на предмет подготовки военных преступлений (ему, конечно, не хочется людей газом травить, но деньги-то большие - это же меняет дело!), и уверенность в том, что наши украинские «братья» согласились бы разыграть этот спектакль с настоящими трупами сирийцев, удушенными «химической бомбой Асада».

Иракское ядерное оружие ставшее причиной вторжения США, ищут до сих пор, и не могут найти. По тем же лекалам сегодня лепят и «преступного Асада». Заодно пнуть несговорчивую Россия – тоже вполне к месту.

А, значит, все методы хороши?

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также