2016-08-24T03:26:12+03:00

«Фактор А» переплюнет «Голос»?

Пропуском в новый сезон музыкального телешоу Аллы Пугачевой станут исключительно вокальные данные
Поделиться:
Комментарии: comments39
Участники шоу меняются от сезона к сезону. А вот жюри выступает в неизменном составе: Лолита, Алла Пугачева, Игорь Николаев...Участники шоу меняются от сезона к сезону. А вот жюри выступает в неизменном составе: Лолита, Алла Пугачева, Игорь Николаев...Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

9 и 10 февраля стартует третий сезон «Фактора А». Правда, в эти выходные нам покажут лишь отбор, который прошел еще осенью. На него собралось несколько тысяч желающих со всех уголков страны, а жюри в составе Аллы Пугачевой, Лолиты Милявской, Игоря Николаева и Романа Емельянова должно было отобрать всего девять участников.

Как утверждают создатели проекта, в этом году «Фактор А» по накалу страстей и вокалу будет ничуть не слабее шоу «Голос», выходившего на Первом канале. Ведь Алла Пугачева и все остальные судьи закрыли глаза на свои симпатии и отбирали на проект участников, только исходя из вокальных данных. Например, Примадонна завернула своего любимчика еще по «Фабрике звезд» 22-летнего Майка Мироненко, зато взяла 23-летнюю Юлию Самойлову из Ухты, прикованную к инвалидной коляске. Когда Юля предстала перед жюри, Алла Борисовна сразу предупредила, что снисхождения к ней не будет. Хотя именно об этом и просила сама Юля в анкете, которую заполняют все кандидаты.

В итоге Юлия спела так мощно и душевно, что Пугачева прослезилась, а потом призналась, что уже давно ее так не трогало ничье пение. Она даже на несколько минут покинула зал, чтобы прийти в себя и вытереть слезы. Ведущий проекта Филипп Киркоров подтвердил, что произвести такое впечатление на Аллу Борисовну одной лишь песней уже давно никто не мог.

Имена остальных участников третьего сезона «Фактора А» объявят в воскресенье. Но уже сейчас известно, что категорию сольных исполнителей от 16 до 25 лет будет курировать один из руководителей «Русского радио» Роман Емельянов, солистов старше 25 возьмет на себя Игорь Николаев, а группы снова достанутся Лолите.

«Фактор А». 9 и 10 февраля, 18.10. Россия 1

Еще больше материалов по теме: ««Фактор А» Аллы Пугачевой»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также