2015-02-04T08:04:41+03:00

Борис Быстров голосом Гомера Симпсона: «Мардж! Принеси мне «Комсомолку!»

Мы поздравили с днем рождения актера кино, театра и дубляжа Бориса Быстрова
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Более 40 лет Борис Евгеньевич работает в театре имени М.Н.Ермоловой. - Получилось так, что я пришел в этот театр и он оказался «мой», - объяснил нам Борис Быстров. – И вот уже столько лет. И люди, с которыми я работаю, это как моя большая семья.

Борис Евгеньевич на все руки мастер. Например, он специалист по варке борща. А еще – художник.

Борис Евгеньевич Быстров 40 лет проработал в театре имени Ермоловой Фото: РИА Новости

Борис Евгеньевич Быстров 40 лет проработал в театре имени ЕрмоловойФото: РИА Новости

- В основном рисую пейзажи, иногда и что-то жанровое… Только вот купить картины Быстрова невозможно. Только если получить в подарок.

Всем известен голос Бориса Быстрова. Именно этим голосом говорят многие мультяшные персонажи. Это русский голос Гомера Симпсона, героев «Футурамы». Оказалось, что у Бориса Евгеньевича есть любимый мультгерой: - Был такой мультик диснеевский «Волшебная лампа Аладдина», я там озвучивал попугая Яго, - вспоминает актер. – Вот его я люблю. Со временем и Симпсона тоже полюбил. Сначала как-то не очень мы с ним… а потом стал своим уже.

Гомер и Мардж Симпсонов озвучивают Борис Быстров и его жена Ирина Савина

Гомер и Мардж Симпсонов озвучивают Борис Быстров и его жена Ирина Савина

Американский актер Дэн Кастелланета, который озвучивает оригинального Гомера Симпсона, говорит, что действительно становится похожим на своего героя. Он полысел, покрупнел, «немножко потупел». Мы спросили Бориса Быстрова, а он наблюдает в себе черты Гомера Симпсона? - А вы сами посудите, почему у нас прижился этот мультик? Потому что он не только об американцах. Он о среднем человеке, у которого есть телевизор, пиво, газета. И дети, которые в меру умные и в меру разболтанные. Все общее. Поэтому он так нам и нравится. Тем более, что он по своей натуре человек добрый и отзывчивый. Он похож на простого среднего человека. На наш вопрос: что бы сказал Гомер о «Комсомольской правде», Борис Быстров не раздумывая ответил голосом Симпсона: - Мардж, где мое пиво? Принесите мне «Комсомолку», я буду ее читать и смотреть телевизор.

Кстати, жена Бориса Евгеньевича Ирина Савина озвучивает и экранную жену Гомера Симпсона – Мардж. Так что у супругов семейный подряд. А сын – Николай Быстров уже стал звездой, озвучив Гарри Поттера.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также