Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Интересное29 марта 2013 4:00

В апреле пойте шефу дифирамбы

Известный экстрасенс России Александр Литвин дает прогноз на апрель

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет с 5 апреля по 5 мая

ПОМЕТЬТЕ ЭТИ ДНИ В СВОЕМ КАЛЕНДАРЕ

Неблагоприятные дни – 6, 15, 25

Благоприятные дни – 4, 16, 28

КАЖДЫЙ СУСЛИК - АГРОНОМ

- Апрель 2013-го с точки зрения человеческих желаний, целей и задач представляет собой весьма противоречивый период, - рассказывает Александр. - Два взаимоисключающих желания могут как никогда испортить весеннее настроение многим людям. Дело в том, что существуют несколько видов энергий: «энергия года», «энергия сезона» и «энергия дня». Я не буду рассматривать «энергетику дня», но на первых двух и их противоречиях остановлюсь, так как именно эти противоречия будут определять взаимоотношения людей и как следствие - все остальное. Я уже не раз говорил - в основе всего лежит партнерство либо его отсутствие.

Итак, энергетическая составляющая апреля № 1- Власть!

Власть любой ценой, проявление мании величия. Внутреннее ощущение способности управлять не только колхозом, но и целой империей. И все это в разной степени будет испытывать каждый. Независимо от возраста, пола, образования. Не могу не процитировать поговорку, как будто специально придуманную для апреля: «Каждый суслик - агроном!»

Особенно под удар попадают люди, впервые назначенные на руководящую должность. Назначение на должность, отсутствие опыта управления и плюс ко всему наведенная энергетика власти, очень многим может испортить карьеру. Могут пострадать даже люди, рекомендовавшие человека на ту или иную должность. Их обвинят в неправильной кадровой политике и поддержке самодура. И обвинят совершенно напрасно, потому что учитывать такие вводные, как «энергетика апреля», мало кто способен в наш до определенного уровня просвещенный век. Мало того, это обвинение тоже возникнет под воздействием энергетики власти и абсолютным нежеланием прислушаться к мнению более устойчивых коллег.

Энергетическая составляющая апреля № 2 - Манипуляция!

В противовес энергетики власти апреля выступает энергетика и поведенческие тенденции 2013 года. Желание все делать скрытно, в камуфлированной форме, в стиле интриг и заговоров, вступает в прямое противоречие с желанием прямой, открытой и откровенной власти. И это все может присутствовать в одном человеке.

Не думайте, что читающий эти строки не попадет под эти волны и останется самими собой. Так считать было бы самой стратегической ошибкой в этом апреле. Эта двойственность многих ввергнет в депрессию. Какой же сделать выбор для себя? Чему отдать предпочтение? Ответ однозначный: нужно соответствовать «энергетике года». То есть быть незаметным, медленным, с тихим голосом, и крайне осторожным в принятии решений любого рода.

ПРО СЕМЬЮ: МУЖ СТАНЕТ САТРАПОМ

Отношения в семьях будут так же подвержены испытаниям. Многие женщины, считающие, что всю жизнь живут с подкаблучникам, вдруг с изумлением будут констатировать факт перевоплощения мягкого и управляемого мужа в жестокого деспота, с откуда не возьмись появившемся опытом тирана, сатрапа и домашнего хулигана. Мужья, чьи жены всегда признавали ценность исключительно трех компонентов - дети, кухня, церковь - будут не менее изумлены проявлением признаков «царевности» и вообще «хозяек медной горы» у своей второй половины. И откуда что взялось?

И еще один неприятный аспект апреля - подозрительность и ревность. Подозрительность будет основана на ложном ощущении измены. Чтобы оно не возникло, во время разговоров старайтесь максимально точно все проговаривать, например, такие невинные фразы, как «давай договорим позже» вызовет приступ ревности со всеми вытекающими последствиями.

ПРО ДЕТЕЙ: ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ

Дети, как и взрослые будут испытывать те же ощущения и в соответствии с настроением будут оказывать прямое противодействие воспитателям всех уровней - родителям, бабушкам и дедушкам, сестрам и братьям, воспитателям в детском саду и учителям в школе.

Ох, я бы в апреле учителям сделал надбавку к зарплате, за управление Наполеонами, Александрами Македонским и Жаннами Д*Арками. В этот период важно помнить, что дети в апреле ждут от вас не критики, а максимальной поддержки. Так что придется поиграть в поддавки и возможно даже договориться с педагогами о предстоящем спектакле.

ПРО ЗДОРОВЬЕ: ПАДЕНИЯ И ТРАВМЫ

Апрель будет богат на травмы. Земля усиливает свои притягивающие свойства, поэтому риск сорваться с высоты и получить перелом весьма высок, даже выше, чем в самый гололед. В апреле чаще всего начинают формироваться различные виды камней - камни желчного пузыря, печени, почек. Особенно это касается тех, кто зимой посетил южные пустынные страны, такие, как Алжир, Тунис, Марокко, Египет и страны Аравийского полуострова. Так что контрольное ультразвуковое обследование зон риска не повредит.

ПРО ПИТАНИЕ: РЫБА И МЕД

Питание должно быть сбалансированным, но основной упор нужно делать на рыбу, морепродукты, мед, орехи, изюм, курагу. И нужно отказаться от таких продуктов, как мясо диких животных.

ПРО РАБОТУ: НЕ УВОЛЬНЯЙТЕСЬ

Перечисленные выше характеристики месяца не позволят многим быть в спокойствии и гармонии. Начальство будет порой настолько несносным, что вам захочется плюнуть на все и уйти. Не делайте этого.

Соберите волю в кулак, не идите на рожон, громко не говорите и попридержите критику. Если кто умеет, то пропойте шефу дифирамбы. Научить вас этому не смогу, так как сам практически не умею этого делать.

ПРО НАЧИНАНИЯ: ПОРА КУПИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ

Наиболее удачной будет деятельность, связанная со строительством и недвижимостью, включая производство строительных материалов. Хорошее время для начала деятельности в этих сферах, в том числе и индивидуального жилищного строительства, ремонт жилья, его продажа и приобретение.

Переезды на ПМЖ не желательны, так как сборы в дорогу требуют совместного принятия решения, а в это время прийти к консенсусу удастся с огромным трудом. Так что лучше не испытывать судьбу, чтобы не приехать к новому месту жительства с настроением подать документы на развод.

ПРО ОТДЫХ: ИДТИ НА СЕВЕР

В принципе апрель - это не время для отдыха. Но график утвержден и если вы в апреле в графике, то лучшее место для отдыха - это красивые города с красивой архитектурой. Лучшее направление - Север. И лучше север российский: Карелия, Кольский полуостров и страны Скандинавского полуострова.

ПРО ДЕНЬГИ: ИГРАЙТЕ В ЛОТЕРЕИ

В плане денег апрель весьма везучий месяц. Мы услышим в апреле о грандиозных выигрышах в лотерею. Но рассчитывать на прибавку к жалованию не следует. Поэтому не беспокойте руководство, дабы не огорчиться. Но если Вы руководитель, то будьте справедливы.

ПРО ОПАСНОСТИ: ИЗБЕГАЙТЕ ТОННЕЛИ

Обратите внимание: гравитация плюс активизация энергии воды могут поставить под ударом гидротехнические сооружения, фундаменты зданий и сооружений и шахты. Энергия воды в апреле будет мощной, стремительной. И вызвать оползни в горный районах. Особое внимание следует уделить местам массового скопления людей, тоннелям и мостам.

При перемещении в тоннелях будьте максимально внимательны, в апреле это наиболее опасные места. Опасность будет резко возрастать к концу апреля - началу мая.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт http://www.alexander-litvin.ru/.

Личный дневник Александра можно прочесть здесь A-LITVIN.LIVEJOURNAL.COM.