2016-08-24T03:21:21+03:00

Добро с мечом придет...

Нам покажут новый мистический сериал «Ангел или демон»
Поделиться:
Комментарии: comments7
Анна Андрусенко ради роли в сериале взялась за холодное оружие. Теперь с четырехкилограммовым мечом девушка на ты.Анна Андрусенко ради роли в сериале взялась за холодное оружие. Теперь с четырехкилограммовым мечом девушка на ты.
Изменить размер текста:

Ставка сделана на бескомпромиссную борьбу ангелов и демонов. Биться они решили не за земное владычество, а за душу московской школьницы Маши Авериной. Семья у Маши самая обычная: мама - хирург (Дарья Повереннова), папа - художник (Ярослав Бойко).

А вот сама Маша отличается от сверстниц добротой и чистотой. Главная среди демонов - 600-летняя безжалостная Агнесса (Анфиса Вистингаузен). Свою зловещую сущность она прячет в обличье маленькой девочки. Со стороны добра помогать Маше будет ангел Ян (Алексей Комашко). И героине придется постоянно делать выбор, на чью сторону встать.

Главную роль в сериале играет Анна Андрусенко (многие знают ее по роли Лизы в сериале «Закрытая школа»).

- Аня, насколько эта сказка уместна в наше время?

- Да, жанр у сериала мистический, но тема добра и зла вечна. В каждом из нас есть светлое и темное, и идет постоянная борьба между этими силами.

- Верите в высшие силы?

- Я обращаю внимание на цифры. Они часто предопределяют исход ситуаций для меня. Если увижу где-то - в номерах машины или телефона - цифру 22, то жди неприятности...

- Может, и что-то мистическое с вами происходило?

- Один раз приснился вещий сон. Иду я по красной дорожке и получаю награду в Турции. Кажется, совсем нереально русской девочке победить в чужой стране... А потом меня через агентство пригласили на пробы в Стамбул. Утвердили на роль в полном метре «Прощай, Катя». В итоге в Анталье получила «Золотой апельсин» в номинации «Лучшая женская роль». Вот такой сон в руку!

- Аня, ваша героиня борется с демонами с мечом в руках. Откуда у вас такие навыки?

- Каскадеры объясняли, как обращаться с разными видами оружия. Мне очень с мечом понравилось работать. Он тяжелый, где-то четыре килограмма весит!

- Без травм, надеюсь?

- Да, нас берегут. В особо сложных сценах, когда, например, нужно сальто назад сделать, да еще с мечом, меня в кадре заменяет профессиональный каскадер Светлана Вараха.

- Получается, ваше добро с кулаками?

- Ну а как иначе, если они по-хорошему не понимают?! Я бы и рада была на словах разобраться, а они все в драку лезут.

КСТАТИ

«Ангел или демон» - это российская адаптация испанского проекта. Правда, пересмотрев два сезона заграничной истории, наши сценаристы многое переписали.

- Мы от многого отказывались, - рассказывает исполнитель главной роли ангела Яна Алексей Комашко. - У испанцев ангел ну очень странный и неоднозначный тип. Он даже к героине приставал! А еще курит, плюется... Удивительно, что за два сезона его не разжаловали.

«Ангел или демон». С 5 апреля, по пятницам, 21.00. CTC

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также