2016-08-24T03:20:51+03:00

В Москве Роберту Дауни-младшему подарили Чебурашку

Актер признался, что соскучился по России [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Голливудская знаменитость представила в столице новую серию блокбастера "Железный человек"Голливудская знаменитость представила в столице новую серию блокбастера "Железный человек"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В столицу с краткосрочным визитом прибыли актеры Бен Кингсли и Роберт Дауни-младший, чтобы представить российским фанатам фильм «Железный человек - 3». Это уже третий визит Дауни в Москву за последние два года, поэтому актер уже чувствовал себя, как дома. В день прилета артист сходил в ММСИ, на выставку под названием «Сны для тех, кто бодрствует», где сфотографировался с Василием Церетели.

Затем посетил премьеру отрывка картины в кинотеатре «Октябрь», где поклонники ленты устроили настоящий флешмоб в масках «Железного человека». Затем - обязательная программа: пресс-конференция и фото на фоне Кремля. Кингсли и Дауни постоянно дурачились на пресс-конференции, веселя журналистов, которые благодарно подхихикивали их шуткам. А одна девушка даже подарила Дауни нашего Чебурашку - мол, и у нас есть свои супергерои. Чебурашка грустно спел, что теперь он «вместе с Геной», шокировав артистов.

Конечно же, большая часть обсуждения была посвящена картине.

Дауни-младший признался, что соскучился по России, а также вспомнил историю со съемок: - У нас есть сцена зимой в картине, а съемки - в Северной Каролине, где ночная температура воздуха - плюс тридцать градусов! И нам приходилось ходить в теплой одежде и разгружать снег. В России, конечно, у нас никогда не возникло бы такой проблемы!

Так же Роберт рассказал про свои поступки в жизни, достойные супергероя:

«Я могу очень быстро менять подгузники!» - ответил он со смехом.

А потом ответил уже серьезно:

- Я думаю, что у каждого человека есть внутренняя травма. И она может либо сломать тебя, либо сделать полезным. Я часто встречаю людей, общение с которыми показывает мне, что их травма пошла им на пользу. Вот Тони, например - у него точно есть такая внутренняя боль, которая и придала его персонажу правильное направление.

Бен Кингсли и Роберт Дауни-младший представили в Москве фильм «Железный человек 3".Это уже третий визит Дауни в Россию за последние два годаЕвгения ГУСЕВА, Екатерина ГУБАЙДУЛЛИНА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также