2016-08-24T03:18:30+03:00

Витас сбил у ВВЦ девушку-велосипедистку и угрожал ей муляжом пистолета

Тем временем в Интернете появился ролик задержания певца [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments298
Витас сбил девушку - велосипедиста у входа во Всероссийский Выставочный центрВитас сбил девушку - велосипедиста у входа во Всероссийский Выставочный центр
Изменить размер текста:

Певец Витас на своем автомобиле Infiniti наехал на девушку-велосипедистку недалеко от Всероссийского Выставочного Центра.

- ДТП произошло около 18:30, около центральной площади ВВЦ, - сказали "КП" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Певец на черной "Инфинити" двигался по главной площади ВВЦ. Навстречу ему выехала девушка на велосипеде. Певец остановиться не успел. Из-за небольшой скорости девушка получила не тяжелые травмы. И с переломом ноги была госпитализирована. - Установить, кто виноват будет сложно. Это площадь перед входом в ВВЦ и никаких регулирующих знаков там нет, - сказали "КП" в Управлении ГИБДД по Москве.

Певец на черной "Инфинити" двигался по главной площади ВВЦ. Навстречу ему выехала девушка на велосипеде. Певец остановиться не успел Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певец на черной "Инфинити" двигался по главной площади ВВЦ. Навстречу ему выехала девушка на велосипеде. Певец остановиться не успелФото: Михаил ФРОЛОВ

После аварии Витас (Виталий Грачев) отказался пройти медосвидетельствование. Об этом "КП" рассказали в полиции. Также говорили, что Витас угрожал девушке пистолетом, когда она попыталась открыть дверь его машины. В полиции эту информацию пока не подтверждают.

Совершивший ДТП на северо-востоке Москвы согласился поехать в отдел полиции.

- Мужчина, сбивший велосипедистку на северо-востоке Москвы, заперся в своей машине и отказывался общаться с полицией, - сообщили информагентства.

В столичном главке рассказали, что лишь после того, как к нему приехал другой водитель, который сел за руль "Инфинити", предполагаемый виновник ДТП согласился поехать в отдел полиции.

"В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении в связи с совершенным ДТП. Он вместе с сотрудниками полиции направляется в отдел МВД по Останкинскому району Москвы для дальнейшего разбирательства", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, полиция также планирует досмотреть машину, чтобы проверить информацию очевидцев о том, что после совершения ДТП водитель вышел из машины и начал размахивать пистолетом. При доставлении в отдел полиции водитель "Инфинити" добровольно выдал муляж пистолета Макарова, сказали в Главке.

"ДТП произошло еще засветло, однако при виде сотрудников ГИБДД водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, после чего заперся в автомобиле, в котором вместе с ним находится ребенок", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в пятницу вечером на площади перед главным входом в ВВЦ водитель автомобиля "Инфинити" сбил женщину на велосипеде. По данным источника агентства в правоохранительных органах, за рулем машины находился известный певец Витас.

По данным пресс-релиза от пресс-службы певца, Витас в ДТП не пострадал.

- Сегодня около 18-ти часов произошло ДТП, в котором приняли участие 3 автомобиля, один из которых принадлежал Витасу, - прокоментировала пресс-служба Витаса. - Управлял машиной персональный водитель Михаил Семёнов, 1973 г.р. В результате ДТП пострадала велосипедистка, ее "зацепил" ВАЗ 2107", которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил. Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте.

Ночью Витаса отпустили из полиции, изъяв у него муляж пистолета Макарова. В отношении певца составлен протокол об административном правонарушении в связи с ДТП (далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец Витас сбил велосипедистку на северо-востоке Москвы.

В пятницу, 10 мая, водитель автомобиля Infinity сбил женщину, двигавшуюся на велосипеде, на северо-востоке Москвы. Инцидент произошел около главного входа в ВВЦ. Как оказалось, за рулем машины в момент ДТП находился 32-летний певец Виталий Грачев, более известный как Витас.

В результате велосипедистке потребовалась помощь медиков: она была госпитализирована с травмами различной степени тяжести. (Читать далее)

Между тем, в Сети появилось видео задержания пьяного певца полицейскими... Пока Витаса держат под руки стражи порядка, его жена под плач курсирует к машине и обратно. «Вы что делаете? Вы защищаете наших детей?» – упрекает она полицейских. В конце ролика певца погружают в джип и увозят, а жена бьет рукой по камере и запрещает вести съемку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также