Общество24 мая 2013 20:00

5 смертей, вызванных… Facebook

Вы до сих пор считаете социальные сети такими уж безопасными? Прочитайте этот материал.

УБИЙЦА ИСПОЛЬЗОВАЛ ФЕЙСБУК, ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ ЖЕРТВУ В ЛОВУШКУ

22-летняя Сара Элстон очень обрадовалась, когда ей в аккаунт написал ее бывший парень. Девушка понадеялась, что он хочет дать ей и их любви еще один шанс. Но на самом деле все было иначе. Он не хотел никакой романтики. Он просто ее хотел… убить. Уже потом, когда он буквально кромсал ее ножом, соседи слышали крики, но почему-то не обращали на них особого внимания, приняли все за пьяный угар. В итоге девушка умерла.

Подумайте, прежде чем давать шанс незнакомцам, которые рассылают приглашения на чашечку кофе по Facebook и другим социальным сетям.

ДЕВУШКА, КОТОРАЯ В ИНТЕРЕСАХ НА FACEBOOK УКАЗАЛА "УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ", НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ШУТИЛА

В один прекрасный день Алисса Бустамант встала из-за компьютера, отряхнула юбку и пошла на кухню за ножом. И вскоре перерезала им горло 9-летней Элизабет, которая первой попалась на ее пути на улице.

Позднее убийца сказала полиции, что просто хотела узнать, что чувствует человек после того, как отправит кого-то на тот свет. И в самом деле - на следующий день после того, как она жестоко убила девчушку, Алисса спокойно написал в своем статусе: "Сижу в школе. Очень скучно".

После того, как ее арестовали, было решено поместить в психиатрическую больницу, однако если она на самом деле была психически больна, то разве стала заранее перед убийством выкапывать для жертвы могилу?

СПИСОК БУДУЩИХ ЖЕРТВ ПОЯВИЛСЯ В FACEBOOK, НО ПОНАЧАЛУ НА НЕГО НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ

А потом уже было поздно. Три парня были убиты, прежде чем полиция обратила внимание на черный список. Это случилось в Колумбии.

Когда были расстреляны три колумбийских подростка, которые, казалось бы, не имеют ничего общего, детективы потратили много времени, прежде чем наткнуться на странный «Список смерти». Были там и другие имена, и пока полиция разбиралась кто да что, был застрелен еще один тинейджер из списка.

МУЖЧИНА УБИЛ СВОЮ БЫВШУЮ ЖЕНУ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО РАЗДРАЖАЛИ ЕЕ СТАТУСЫ

Этот невинный с виду мужчина – Адам Данн. После того, как они с женой Лизой оформили развод, он надеялся пожить спокойной жизнью.

Но этому явно мешали записи бывшей, которая на весь мир трубила, какой он плохой и безответственный негодяй: не платит алименты на пятилетнего ребенка. А ему, ребенку, есть надо. И игрушки недешевы нынче. И вообще…

В какой-то момент терпение Адама лопнуло, и он решил кардинально решить проблему долгов, убив экс-жену. Мертвой ее нашел тот самый пятилетний ребенок.

ИЗМЕНИВ СВОЙ СТАТУС НА "СВОБОДНА", ДЕВУШКА ПРИГОВОРИЛА СЕБЯ К СМЕРТИ

Потому что ее бывший парень Эдвард решил, что Сара поторопилась,не выдержала должного времени «траура» после их расставания.

....Когда они решили прекратить отношения, Сара Ричардсон переехала домой к родителям. Туда же рванул и парень, как только увидел в социальной сети новый статус бывшей. Он зарезал Сару на глазах родителей, а потом покончил с собой.

Источник: jenpromuze.cz

Интересное