Звезды

Ляйсан Утяшева родила сына Павлу Воле

Спортсменка и просто красавица просит передать поклонникам, что она «счастливая жена и мать»
Ляйсан Утяшева: «Я - счастливая жена и мать!»

Ляйсан Утяшева: «Я - счастливая жена и мать!»

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Информация о том, что бывшая гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля стали мужем и женой, появилась еще первого апреля. И тогда даже друзья пары не поверили в эту новость. Ляйсан и Паша так оберегают свое счастье, что поделились радостной новостью только со своей семьей.

Роман спортсменки и телеведущего начался почти год назад. И развивался так стремительно, что Павел практически сразу сделал Ляйсан предложение руки и сердца. Влюбленные договорились, что не будут выносить свою личную жизнь на публику и до последнего хранили в тайне от прессы главное событие - рождение сына.

Друзья Ляйсан и Павла рассказали «КП», что малыш появился на свет еще в начале мая в Майами. А сейчас молодая мама вместе с сынишкой отдыхает в Европе.

- Да, Ляйсан действительно родила сына, - поделился с «КП» директор гимнастки Аркадий. - Она пока не хочет рассказывать о своем малыше: какой у него рост и вес, как она его назвала. Единственное, что Ляйсан просила передать своим поклонникам: «Друзья, я - счастливая жена и мать!» Обо всем остальном она сама расскажет, когда вернется вместе с малышом в Россию в конце июня.

Напомним, осенью Ляйсан Утяшева стала фигуранткой громкого скандала. Бизнесмен Валерий Ломадзе обвинил ее в хищении: «яблоком раздора» стала машина BMW X6. Ломадзе даже обратился в суд. Он заявил, что знаменитая гимнастка якобы незаконно похитила его автомобиль, а также ряд дорогих вещей. А главное - получила в долг 18 миллионов рублей на покупку квартиры, которые так и не вернула. Общий ущерб мужчина оценил в 24 миллиона рублей (далее).

Напомним, осенью Ляйсан Утяшева стала фигуранткой громкого скандала. Бизнесмен Валерий Ломадзе обвинил ее в хищении: «яблоком раздора» стала машина BMW X6.

Ломадзе даже обратился в суд. Он заявил, что знаменитая гимнастка якобы незаконно похитила его автомобиль, а также ряд дорогих вещей. А главное - получила в долг 18 миллионов рублей на покупку квартиры, которые так и не вернула. Общий ущерб мужчина оценил в 24 миллиона рублей (далее).