2015-02-04T08:23:18+03:00

Французы просят Россию возглавить борьбу с гей-лобби

На фоне легализации однополых браков и других диких инициатив в Европе Госдума запретила пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments318
Изменить размер текста:

За что тут же получила втык от евродепутатов. «КП» попробовала разобраться, куда покатился Запад и что может его остановить.

«ДАТСКИЕ ЖИВОТНЫЕ ДЛЯ ИНТИМА ОБУЧЕНЫ»

- Неужели ты считаешь, что ребенку будет лучше в детдоме, чем с двумя любящими, пусть и однополыми родителями?! - негодует мой друг-стилист нетрадиционной ориентации, в гневе бросая фен. - Зачем легализуют гей-браки? Да затем, чтобы при смерти одного из них ребенка оставили второму, а не отдавали назад в приют.

Я же в ответ просто перечисляю дальнейшие требования европейских «прогрессивных либералов», поражающие навылет. В Скандинавии подумывают легализовать инцест, объявленный местными неолибералами «гендерной нормой». А за «инцестофобию» наказывать. «Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», - цитирует либеральный тезис шведское издание Metrobloggen.se.

Гей-парады на Западе именуются парадами гордости. Похоже, геи гордятся тем, что сделали гетеросексуальное большинство и заставили всех плясать под свою дудку. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Гей-парады на Западе именуются парадами гордости. Похоже, геи гордятся тем, что сделали гетеросексуальное большинство и заставили всех плясать под свою дудку.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Министр по делам детей и гендерному равноправию Норвегии обещает ввести в начальной школе предмет под названием «инцест», раз уж в стране есть такая «социальная традиция». А норвежская газета VG сообщает о зоофильских борделях в соседней Дании: «В Дании можно арендовать лошадь для интима за 500 - 1000 крон. Объявления оповещают, что датские животные для интима обучены и имеют многолетний опыт интима с людьми».

Отличилась и Литва. На сайте вильнюсского само­управления при регистрации ребенка в детский сад вместо граф «мать» и «отец» теперь клетки «родитель I» и «родитель II».

«Время покажет, но, скорее всего, эпоха гомосексуальной евродиктатуры окажется для прибалтов намного страшнее советской «оккупации». Искренне сочувствую», - комментирует новости из Балтии директор Института демографических исследований Игорь Белобородов.

А предусмотрительные хорваты, чья страна 1 июля получит статус члена ЕС и в придачу все издержки толерантности, уже перестраховались и требуют провести на тему однополых браков референдум. «Мы хотим, чтобы граждане Хорватии имели возможность высказаться, должно ли в конституции иметься положение, определяющее брак исключительно как союз между мужчиной и женщиной», - заявляют активисты. Пока общественники собирают подписи, местные правозащитники требуют от властей дать им бой.

Акции Femen привлекают либеральную прессу больше, чем многотысячные демонстрации простых французов.

Акции Femen привлекают либеральную прессу больше, чем многотысячные демонстрации простых французов.

ПАРТИЯ ПЕДОФИЛОВ НЕ СМОГЛА...

«Пробудить Гаагу ото сна!» - такую задачу в 2006 году ставили себе голландцы Мартин Аутенбогаард и Эд ван дер Берг (последний был судим за растление 11-летнего мальчика). Друзья-педофилы сколотили целую партию под названием «Милосердие, свобода и разнообразие». Программа сногсшибательная: каждый ребенок в 12 лет имеет право вступать в сексуальные отношения и сам решать, с кем ему жить; легализация секса с животными, детской порнографии (причем крутить ее в дневное время) и тяжелых наркотиков; право появляться обнаженным в публичных местах (сидеть в транспорте, так и быть, в полотенце)...

К счастью, партия так и не была официально зарегистрирована властями, поскольку не набрала нужных 570 подписей (по 30 в каждом из 19 избирательных округов), и в 2010 году объявила о самороспуске.

ПОВЕРНУТЬ ИСТОРИЮ ВСПЯТЬ

- Брак для всех - для французов это невыносимо! Это самоубийство нации! Не случайно Патриарх Кирилл говорил генсеку Совета Европы, что впечатлен нашими протестами! - громыхал президент французской ассоциации «Католики в походе» Ревель Хюг.

Вообще слово «самоубийство» московский отель «Националь», наверное, слышал в таких количествах впервые. Здесь прошел необычный «круглый стол» «Традиционные ценности - будущее европейских народов». Специально в Москву приехали французские активисты и общественные деятели, протестовавшие против легализации гей-браков, - себя показать, на других посмотреть, поделиться опытом...

- Французы избирали правительство не для таких законов. Меньшинства сильны в массмедиа, в бизнесе, их механизмы сродни «цветным» революциям! Но история еще повернется вспять. А Россия больше всего подходит для того, чтобы возглавить сопротивление идеологии секс-меньшинств, - вторил политконсультант Эмерик Шопрад.

Глава французского «Католического движения семей» Франсуа Легрие: "Время говорить о международном союзе консервативных сил!" Фото: Евгения ГУСЕВА

Глава французского «Католического движения семей» Франсуа Легрие: "Время говорить о международном союзе консервативных сил!"Фото: Евгения ГУСЕВА

На вопрос «КП», почему же в отличие от Франции Британия из-за такой же «радужной» перспективы не встала на дыбы, тот лишь отмахнулся: мол, другой народ, иной подход. А глава «Католического движения семей» Франсуа Легрие передал нашим депутатам заверения в поддержке в лице французских традиционных семей.

- Миссия России не закрываться, а создать условия, когда перевернутая нравственность не сможет закрепиться. Время говорить о международном союзе консервативных сил, одни с деградацией мы не справимся, - рассуждал глава центра социально-консервативной политики, замруководителя аппарата Госдумы Юрий Шувалов.

Одиль Тике : "Я приехала, чтобы сказать вам: не идите по пути Франции!" Фото: Евгения ГУСЕВА

Одиль Тике : "Я приехала, чтобы сказать вам: не идите по пути Франции!"Фото: Евгения ГУСЕВА

Историк Дмитрий Володихин предложил ориентироваться на церковь, отметив, что, когда слабеет она, слабеет и семья. Его рецепт - как можно больше представителей традиционных конфессий в СМИ, включая регулярные колонки священников в газетах.

А депутат Александр Ильтяков, пользуясь случаем, поведал, как еще до перехода на работу в Госдуму на основанном им предприятии запретил рабочим в перерывах дымить и вместо этого стал читать им Библию.

- Смеялись, затем стали ждать каждого чтения, а в итоге мы построили в далеком селе Уральского региона храм Рождества Христова, - похвастался слуга народа.

В свое время депутат Александр Ильтяков на основанном им предприятии запретил рабочим в перерывах дымить и вместо этого стал читать им Библию. Фото: Евгения ГУСЕВА

В свое время депутат Александр Ильтяков на основанном им предприятии запретил рабочим в перерывах дымить и вместо этого стал читать им Библию.Фото: Евгения ГУСЕВА

«РОССИЯ ВБИЛА ПЕРВЫЙ КЛИН»

Чуть ли не главный борец с ЛГБТ-сообществом - глава думского Комитета по делам семьи Елена Мизулина - уверена, что «беспрецедентное давление» на депутатов будет только усиливаться.

- Это никакое не секс-меньшинство, это мощная, хорошо финансируемая организация, даже политическая группа, выросшая под эгидой защиты прав человека. Мир может перевернуться, если мы проиграем. Хорошо, что Россия вбила первый клин, - подвела итог дискуссии депутат.

А созвавший форум бизнесмен, председатель правления Благотворительного фонда Святителя Василия Великого Константин Малофеев пообещал продолжить такие встречи уже в Европе. Там и резонанс будет громче.

«Французам стало понятно, что Москва для них - центр спасения консервативных христианских ценностей, а для русских - понимание того, что мы не должны стремиться походить на кого-то, а помогать другим стать похожими на нас. В мире быстро развращающемся Россия действительно выглядит островком стабильности», - отметил православный меценат.

Бизнесмен Константин Малофеев пообещал продолжить такие встречи уже в Европе. Фото: Евгения ГУСЕВА

Бизнесмен Константин Малофеев пообещал продолжить такие встречи уже в Европе.Фото: Евгения ГУСЕВА

Уже на выходе разговорились с красавицей брюнеткой Одиль Тэке. Коммерческий директор издательства в Париже и мама 6 детей водила на акции протеста чуть ли не всю семью.

- Мои дети пострадали от слезоточивого газа, нас с мужем арестовали, но мы продолжим борьбу. Я приехала, чтобы сказать вам: не идите по пути Франции! - говорит мне Одиль.

- Вас не оскорбили на этом фоне безнаказанные выходки Femen в Нотр-Дам-де-Пари?

- Они дважды осквернили святыню Парижа и никакого наказания! А 17-летний друг моей дочери пришел на турнир «Ролан Гаррос», где высказал протест против однополых браков. Его хотят посадить в тюрьму на 7 лет! За нарушение порядка на общественном мероприятии! Что тут говорить...

Ревель Хюг: "Брак для всех - это самоубийство французской нации!" Фото: Евгения ГУСЕВА

Ревель Хюг: "Брак для всех - это самоубийство французской нации!"Фото: Евгения ГУСЕВА

А В ЭТО ВРЕМЯ

Вчера Госдума одобрила запрет на международное усыновление однополыми парами и одинокими иностранцами в тех странах, где легализованы гей-браки. Третье, окончательное чтение законопроекта состоится в эту пятницу.

Заместитель руководителя аппарата Госдумы РФ Юрий Шувалов Фото: Евгения ГУСЕВА

Заместитель руководителя аппарата Госдумы РФ Юрий ШуваловФото: Евгения ГУСЕВА

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Федор ШЕЛОВ-КОВЕДЯЕВ, экс-замглавы МИД РФ, политолог: «В мире настал хаос, связанный с правами человека»

- Не поторопились ли французы называть Россию главным спасителем? В данном случае нет. Во Франции не так мало практикующих католиков, и у них сейчас самые мрачные настроения. Они начинают смотреть на Россию как на большую, мощную христианскую страну, которая последовательно отстаивает традиционные ценности. В тех же США если треть штатов узаконят однополые браки (сейчас их 12 из необходимых 17), то закон станет уже федеральным.

Считаю, что Франсуа Олланд совершил политическое самоубийство. Это его единственный «успех», все остальные инициативы были провалены. Почему мы тогда не предоставим свободу серийным насильникам? Это ведь их способ самовыражения! Просто логика безумного ажиотажа, связанного с правами человека. Смогут ли французы повернуть все вспять? Если да, то не быстро. Логика самоубийства должна стать явной для общества. Да и некоторые правые тоже поддерживают эти вещи - например, британский премьер-консерватор Кэмерон. В мире настал хаос, и на этом фоне мусульмане искренне считают, что воюют с цивилизацией Сатаны.

Французы просят Россию возглавить борьбу с гей-лобби.В четверг прошел необычный "круглый стол". Поводом для такого форума стала нашумевшая легализация однополых браков во Франции. Комсомолка сумела пообщаться с политиками и активистами из Франции, которые протестуют против этого скандального закона. Беседа получилась жаркой!КП-ТВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также