Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-13°
Boom metrics
Наука3 июля 2013 12:12

Июль - на работу плюнь!

Известный экстрасенс России Александр Литвин дает прогноз на июль
Александр ЛИТВИН

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в период с 7 июля по 7 августа

ДОБРОЕ ВРЕМЯ

- Середина лета - хорошее доброе время, мозги не работают и не надо их особо напрягать, - советует Александр. - Июль - время отпуска. Но даже если вы и не в отпуске, то ваша голова возьмет отпуск независимо от вас. Максимально полезным для организма - праздное времяпровождение и активный отдых на воздухе.

Энергетика июля - это партнерство, это миролюбие, это игра! В июле отступают многие болезни, в том числе хандра и депрессия. Мир окрашивается во все цвета радуги и память напрочь отказывается возвращать неприятные воспоминания. Июль - это детство, в основном оно беззаботное, но так как критичность к своим действиям тоже становиться детской, возможны ошибки, которые связаны с безрассудным поведением и желанием обратить на себя внимание.

Июль - тяжелое время для людей, занимающихся ответственной работой, например, для диспетчеров в авиационном транспорте. Да и вообще любая работа, связанная с необходимостью повышенного внимания и мультизадачности, как- то: водители транспортных средств, люди, работающие с быстрорежущим инструментом, спортсмены, занимающиеся экстремальными видами спорта, и прочие рискованные профессии и виды спорта.

МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ - БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ

Планируйте свой рабочий день так, чтобы у вас было больше времени на отдых, чем на работу. КПД в июле один из самых низких, поэтому, если вы начальник, то отмените любого рода эксперименты, и стартапы. Личный состав не будет саботировать ваших решений, просто вы сейчас не способны поставить правильно задачу, все закончиться фразой: «Придумайте что-нибудь сами». А придумывать-то и некому, все практически в одном состоянии - состоянии отдыха, детской непосредственности и мечтательности! Так что отметьте в своих графиках – июль - на работу плюнь! Легко сказать, но сложно сделать, поэтому надо просто увеличить на 30 минут обеденный перерыв в работе.

ЛЮБОВЬ БУДЕТ ИСКРЕННЕЙ

Любовь в июле – не просто любовь, она совершенно бескорыстная и искренняя, не отягощенная меркантильным интересом и желанием использовать свой объект любви в корыстных целях. Но она будет испытана детскими обидами на ровном месте, и прежде всего отсутствием аплодисментов в адрес партнера. В июле мы сосредоточены на собственных эмоциях, мы хотим нравиться больше, чем обычно, и больше, чем обычно, нуждаемся в оценке. Так что не скупитесь на похвалу и комплименты.

ЗА ДЕТЬМИ - ГЛАЗ ДА ГЛАЗ

Дети в связи со снижением критичности опять находятся в группе риска. Любопытство - вещь хорошая, но без аналитики весьма опасная. Инструктаж по технике безопасности в обязательном порядке и кроме всего прочего - визуальный контроль: где, с кем, что делает ваше дитя? Даже если дитю уже 18-20 лет.

ХОРОШЕЕМ И МОЛОДЕЕМ

Здоровье в июле, как правило, лучшее за весь год, краткосрочное омоложение организма может создать иллюзию расширенных возможностей. Помните, что это всего лишь иллюзия, поэтому тем, кому за 40, следует обратить внимание на физическую нагрузку, особенно если она увеличена во время игры. Сердечно-сосудистая система под ударом, погода конечно может влиять на эту статистику, но все же отсутствие здравого смысла влияет в большей степени. Не переоцените свои возможности и вовремя остановитесь.

НАЛЕГАЕМ НА КЛУБНИКУ

В июле на нашем столе должны быть ягоды, в первую очередь - это земляника и клубника, черешня и вишня. А вот с мясом можно и повременить, мясо источник агрессии, а агрессия на детские мозги действует фатально. Напоминаю о необходимости контролировать сроки хранения продуктов питания. В июле огромное количество фруктов и овощей, которые в этот время максимально усваиваются и дают достаточно энергии для существования.

ЕДЕМ В КРЫМ ИЛИ ГРЕЦИЮ

Лучшее время для отдыха – это июль. Отдых семейный, с мамой, папой и детьми, бабушками и дедушками. Отдых отдельно от семьи может спровоцировать глубокую депрессию и разрыв в отношениях. Направление перемещения в этом году - все таки северное, поэтому лучшее место для отдыха северо-запад от места вашего рождения. К сожалению, в июле опасна вода, поэтому тем, кто не умеет плавать, следует быть осторожными, а тем кто умеет плавать - вдвойне. Способность правильно рассчитать свои силы в июле отсутствует, отсюда - и печальная июльская статистика происшествий на воде. Если на северо-запад не получается, то можно уходить на юг, но не южнее 40 градуса северной широты и как всегда под запретом Египет! Да и Турция в этом году - не лучший вариант. Вполне подходит Крым, Болгария, Греция, но подчеркиваю - не южнее 40 градуса.

ШОПИНГУ ГОВОРИМ «НЕТ!»

В июле деньги хорошо тратятся, а зарабатываются с огромным трудом. И только продавцы детских товаров будут на высоте. Основная часть приобретений, сделанных в июле, не будет использована в вашей жизни, поэтому постарайтесь лишний раз в магазины не заходить. Покупать только самое необходимое из продуктов, а остальные товары в июле вам не нужны. А вот про детей не забывайте - покупайте им игрушки, книги, и одежду. Дети в июле должны испытывать радость каждый день. Так что мороженное и пирожное, а также газировка - все это сделает ваших детей счастливыми, ну и соответственно вы сами станете счастливыми.

ОТКРЫВАЕМ МАГАЗИН ДЕТСКИХ ТОВАРОВ

Хорошее продолжение в июле получат начинания, связанные с детьми, с детским образованием, с детскими товарами и товарами для беременных женщин, все остальное не получит должной динамики.

ЗАДАЧА МЕСЯЦА

Главное дело в июле - хорошо отдохнуть! Даже если у вас по графику нет отпуска - старайтесь отдыхать, и отдыхать прежде всего всей семьей.

Хорошие дни - 7, 8, 12, 16, 20, 22, 25, 28, 31 июля и 3августа

Плохие - 11, 18, 23, 24 июля и 4 августа

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт http://www.alexander-litvin.ru/.

Личный дневник Александра можно прочесть здесь A-LITVIN.LIVEJOURNAL.COM