Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-12°
Boom metrics
Наука4 августа 2013 22:00

Август - лучшее время для новоселий и свадеб

Известный экстрасенс России Александр Литвин дает прогноз на август
Александр ЛИТВИН

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в период с 8 августа по 7 сентября.

- Август - хороший теплый месяц и традиционно на него приходиться время отпуска, - рассказывает Александр. - Но август хорош для активной деятельности. Так уж получилось, что теплых дней в России мало, страна-то у нас зимняя, и очень важно использовать теплое время года не только для отдыха, но и для работы. Август отличается способностью наделять жителей северного полушария таким замечательным качеством, как мультизадачность - способность делать одновременно несколько разных дел, все успевать, и при этом еще и привлекательно выглядеть. Все это хорошо на уровне тактики. Претворение в жизнь ранее запланированного. А вот стратегическое планирование будет не на высоте.

ПОКУПАЙТЕ ДОМ, СПРАВЛЯЙТЕ НОВОСЕЛЬЕ

В первую очередь август хорош для работ, связанных с недвижимостью: купля-продажа, сдача в аренду или поднаем жилья, ремонт, начало строительства, приобретение различных строительных и отделочных материалов и приобретение вещей, украшающих интерьер вашего жилища. Все эти действия будут успешно и своевременно завершено.

Август - лучшее время для новоселий.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ, БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ

Август обладает способностью серьезно снижать тревожность. Это не совсем благоприятный фактор. Дело в том, что тревожность напрямую связана с интуицией. Исходя из этого, нам в августе следует быть острожными при принятии решения. Неоднократность обдумывания крайне необходима. И самое главное - в августе нужно все действия согласовывать с близкими, или хотя бы посветить их в свои планы. Как говорится - одна голова хорошо, а две лучше. Только совместные действия не позволят вам попасть под очарование мошенников, чей артистизм в августе будет на пике.

Тенденция активизации мошенников хорошо прослеживается на августовских кризисах, и этот август к сожалению не исключение. Осторожность при проведении финансовых операций нужна в любое время, но август 2013 года опасен вдвойне.

ГОТОВЬТЕ ДЕТЕЙ К ШКОЛЕ

Для родителей, имеющих детей школьного возраста, следует обратить внимание на плавную подготовку ваших чад к учебному году. За 10 дней до начала учебного года не заставляйте их помогать вам в строительной сфере и работах, связанных с садом и огородом. Конечно, совместный труд значительно укрепляет семью, но ближайшая задача у детей в этот период - максимально быстрый вход в учебный процесс, а работа на земле не будет этому способствовать.

ОСТОРОЖНО: ВЗРЫВЫ И ПАДЕНИЯ!

Следует уделить внимание безопасности и детей и взрослых. Основная угроза в августе - это падение с высоты, обрушение конструкций жилых домов, падение деревьев. Особенно следует быть внимательными за рулем автомобилистам, на участках дорог, приближенных к карьерам, выработкам, старым шахтам и в горных местностях. В августе 2013 года грунтовые воды основательно подмоют грунт, провалы которого чрезвычайно опасны!

Максимум внимания нужно уделить техническому обслуживанию. Взрывы различных паровых котлов, начиная с обычных бытовых нагревателей, заканчивая промышленными парогенераторами.

БЕРЕГИТЕ СЕРДЦЕ И НЕ ТОЛСТЕЙТЕ

Здоровье в августе в целом благоприятное, но особую осторожность следует соблюдать людям, склонным к заболеванием сердечно-сосудистой системы. В питании самой сильной энергией, влияющей на метаболизм, являются обезвоженные, сублимированные продукты. При неизменном режиме питания существует реальная угроза набрать лишний вес. В первую очередь вес в августе будут давать хлебобулочные изделия, особенно сухари, сушки, печенье, галеты, крекеры и даже подсохший хлеб. Шоколад и его производные, все виды орехов, сухофрукты и практически все виды сыра, к сожалению, в августе есть не рекомендую. Так же меньше налегайте на макароны.

ИГРАЙТЕ СВАДЬБЫ И РОЖАЙТЕ

Август - это время строительства фундамента - как фундамента зданий, так и фундамента личных отношений. У августа есть одна очень хорошая особенность. В августе хорошо играть свадьбы. Тем парам, у которых существуют проблемы с деторождением, время терять нельзя. Август щедр на детей. Шанс есть даже у тех, кто потерял надежду. Действуйте! Ну а тем, кто уже имеет детей, советую в августе проводить больше времени вместе, в том числе и в путешествиях.

ЕДЕМ НА ЗАПАД

Путешествия в августе хороши исключительно в сторону запада. И они должны быть связаны с городами и городками. Экскурсии по старинным усадьбам и замкам, осмотр прочих архитектурных шедевров помогут вам приобрести необходимую энергию недвижимости и в дальнейшем ее реализовать.

Девиз месяца: одна голова хорош, а две лучше!

Задача месяца: сроительство и рождение детей.

Плохие дни - 9, 17, 18, 24, 27, 29 и 30.

Хорошие дни - 8, 20 и 28.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт http://www.alexander-litvin.ru/.

Личный дневник Александра можно прочесть здесь A-LITVIN.LIVEJOURNAL.COM