2016-08-24T03:10:43+03:00

Геннадий Малахов и другие жертвы телелета

Какие программы не вернутся в эфир в новом телесезоне
Поделиться:
Комментарии: comments44
Залихватское шоу «Доброго здоровьица»  не удержалось в эфире.Залихватское шоу «Доброго здоровьица» не удержалось в эфире.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Официально каналы очень не любят признавать факт закрытия передачи. Приходится основываться на слухах и заявлениях самих ведущих.

В своем Твиттере о закрытии программы «Железные леди» на НТВ заявила Ксения Собчак. Программу, напомним, вели Тина Канделаки и главный редактор канала RT Маргарита Симоньян, которая недавно родила дочку. Это шоу в эфир, похоже, не вернется. НТВ в новом сезоне явно взял курс на развлечения. В списке его премьер - шоу «Остров» (что-то вроде «Последнего героя»), реалити «ВИА Гра», где будут набирать новых участниц группы, музыкальное шоу талантов, новое игровое шоу и многое другое...

Несколько раз поднималась волна слухов о закрытии шоу «Доброго здоровьица» на Первом канале, которое вели Геннадий Малахов и Ангелина Вовк. На данный момент можно сказать, что программа действительно доживает последние дни. На смену ей придет другая, но уже без Геннадия Петровича (тем не менее увидеть Малахова в телевизоре можно: его авторская программа «Целебная кулинария» по-прежнему выходит на ТВ «КП» по средам в 17.30).

Говорят и о закрытии программы Yesterday Live. Объяснений пока нет, ведь передача была действительно смешной. Да и официального подтверждения тоже, что вселяет небольшую надежду.

Канал «Россия 1» подтвердил, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки больше не будет вести «Субботний вечер».

Не планируется на данный момент и продолжение шоу Сергея Светлакова «Страна в shope».

Конечно, этим список программ, отправившихся на покой, не ограничится. Всем просто не найдется места, ведь впереди столько премьер!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также