2016-08-24T03:10:43+03:00

Геннадий Малахов и другие жертвы телелета

Какие программы не вернутся в эфир в новом телесезоне
Поделиться:
Комментарии: comments44
Залихватское шоу «Доброго здоровьица»  не удержалось в эфире.Залихватское шоу «Доброго здоровьица» не удержалось в эфире.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Официально каналы очень не любят признавать факт закрытия передачи. Приходится основываться на слухах и заявлениях самих ведущих.

В своем Твиттере о закрытии программы «Железные леди» на НТВ заявила Ксения Собчак. Программу, напомним, вели Тина Канделаки и главный редактор канала RT Маргарита Симоньян, которая недавно родила дочку. Это шоу в эфир, похоже, не вернется. НТВ в новом сезоне явно взял курс на развлечения. В списке его премьер - шоу «Остров» (что-то вроде «Последнего героя»), реалити «ВИА Гра», где будут набирать новых участниц группы, музыкальное шоу талантов, новое игровое шоу и многое другое...

Несколько раз поднималась волна слухов о закрытии шоу «Доброго здоровьица» на Первом канале, которое вели Геннадий Малахов и Ангелина Вовк. На данный момент можно сказать, что программа действительно доживает последние дни. На смену ей придет другая, но уже без Геннадия Петровича (тем не менее увидеть Малахова в телевизоре можно: его авторская программа «Целебная кулинария» по-прежнему выходит на ТВ «КП» по средам в 17.30).

Говорят и о закрытии программы Yesterday Live. Объяснений пока нет, ведь передача была действительно смешной. Да и официального подтверждения тоже, что вселяет небольшую надежду.

Канал «Россия 1» подтвердил, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки больше не будет вести «Субботний вечер».

Не планируется на данный момент и продолжение шоу Сергея Светлакова «Страна в shope».

Конечно, этим список программ, отправившихся на покой, не ограничится. Всем просто не найдется места, ведь впереди столько премьер!

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также