2016-08-24T03:09:08+03:00

«Мисс Россия» Эльмира Абдразакова: «Отмена дефиле в купальниках - решение, которое мы поддержали»

Из-за требований религиозных активистов впервые за 62-летнюю историю на «Мисс Мира» не будет главного конкурса [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments135
«Мисс Россия» Эльмира Абдразакова: «Отмена дефиле в купальниках - решение, которое мы поддержали»«Мисс Россия» Эльмира Абдразакова: «Отмена дефиле в купальниках - решение, которое мы поддержали»Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В этом году конкурс «Мисс Мира» было решено провести в Индонезии - государстве светском, но организаторы не учли, что без малого 90 процентов населения исповедуют ислам. Поэтому сразу после открытия мирового смотра красавиц в стране начались акции протеста с требованием запретить его проведение на территории Индонезийской Республики. Под давлением радикальной части общества и дабы высказать уважение к чувствам верующих мероприятие теперь будет проходить только на острове Бали, большинство жителей которого исповедуют индуизм. Также пришлось исключить из программы самый главный конкурс - дефиле красавиц в купальниках, хотя изначально он был придуман британцами как фестиваль бикини, это уже пресса именовала его «Мисс Мира», и название прижилось.

Поэтому участницы из 131 страны мира воспользуются купальниками, которые взяли с собой, исключительно на отдыхе. Мы дозвонились до нашей конкурсантки Эльмиры Абдразаковой, чтобы узнать, как живут красавицы в стране, не слишком желающей проводить смотр их достоинств.

- Отмена дефиле в купальниках - решение организаторов конкурса «Мисс Мира», и все девушки его поддерживают, - говорит Эльмира. - Я считаю правильным с уважением относиться к культуре и традициям страны, в которую приезжаешь. Уже неделю я на Бали и за это время успела подружиться со многими конкурсантками. Похоже, я чувствовала себя, когда была на подготовке к конкурсу «Мисс Россия» - огромное количество красивых девушек, все очень доброжелательны по отношению друг к другу и во всем стремятся помочь.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт "Все хиты юмора"!

Эльмира Абразакова: На все отрицательные комментарии я смотрю с улыбкой."Мисс России 2013" дала интеревью корреспонденту "КП""Анатолий ЖДАНОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десять самых эффектных нарядов Мисс Россия-2013 Эльмиры Абдразаковой Ровно полгода прошло после конкурса «Мисс Россия», в котором победила 18-летняя междуреченка Эльмира Абдразакова. За это время красавица из Кузбасса посетила множество мероприятий в столице и за ее пределами. «Комсомолка» собрала самые интересные образы Эльмиры (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Десять самых эффектных нарядов Мисс Россия-2013 Эльмиры Абдразаковой

Ровно полгода прошло после конкурса «Мисс Россия», в котором победила 18-летняя междуреченка Эльмира Абдразакова. За это время красавица из Кузбасса посетила множество мероприятий в столице и за ее пределами. «Комсомолка» собрала самые интересные образы Эльмиры (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мисс Вселенная»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также