2016-08-24T03:09:03+03:00

Мария Кожевникова обвенчалась в платье, сшитом без единой примерки!

Депутат Госдумы узаконила перед Богом свои отношения со своим избранником
Поделиться:
Комментарии: comments78
Мария Кожевникова на церемонии венчанияМария Кожевникова на церемонии венчания
Изменить размер текста:

Долгое время личная жизнь красавицы Маши Кожевниковой была скрыта от посторонних глаз. Ей приписывали романы с разными деятелями отечественного шоу-биза, но Кожевникова лишь улыбалась и от комментариев отказывалась. Но вот стало известно, что Мария обвенчалась со своим молодым человеком Евгением, с которым она до этого встречалась около 2-х лет.

Таинство случилось в Свято-Николаевском соборе в Ницце, где хранится икона Николая Чудотворца. Мы связались с актрисой, чтобы поздравить ее с счастливым событием и узнать у нее подробности бракосочетания:

- Свадьбы пока не было, только венчание. Эту церковь мы выбрали не случайно. Я знаю историю ее создания, знаю главного настоятеля храма протоирея Николая. Он много трудится для храма, для людей и для восстановления русской православной церкви за рубежом. В свято-Николаевском соборе хранится святыня - икона Николая Чудотворца, с удивительной историей, которая творит чудеса. Венчание - это сугубо личное, это таинство и кроме самых близких нам людей о нем никто не знал. А помогали все организовать родные, и близкие друзья, за что им всем большое спасибо.

На церемонии присутствовали самые близкие друзья Маши - Вячеслав Фетисов с женой, певица Зара с супругом, актриса Алеса Качер, гимнастка Яна Батыршина.

Новобрачная была чудо как хороша в белом платье авторства модельера Александры Серовой. Мы связались с Сашей чтобы узнать у нее, сложно ли было создать платье для столь торжественного события:

- Помимо того, что мы с Машей подруги, она еще и моя клиентка. Маша обратилась ко мне с просьбой сшить платье для венчания три месяца назад. У нее изначально были пожелания, но из-за того, что она была за границей получилось так, что в процессе мы платье несколько раз поменяли. И в результате получилось так, что я его сшила без единой примерки. Это было безумно сложно, я сильно переживала. Так как у Маши было венчание, у нее были пожелания по поводу того, чтобы оно было закрытое. Плюс оно было без кружевов. А ткань и фасон я делала на "полуугад", консультируясь с ней по "вотсаппу" (смс). Мерки у меня ее были. Но свадебное платье без примерки - это невозможно нервно! Само платье мы шили месяц нон-стопом каждый день. Страшно было нереально - до сих пор не понимаю, как мы обе на это повелись. Тут надо отдать дань Маше - паниковать должна была больше она. Платье приехало ей за день до свадьбы, и если бы оно ей не подошло, я уж не знаю, что было бы. Но она была совершенно спокойна, и уверена, что я справлюсь. Жениху я наряд не делала, так как я не делаю мужскую одежду - мы это даже не обсуждали, я думаю что он просто купил костюм.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также