Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Звезды9 сентября 2013 17:15

Мария Кожевникова обвенчалась в платье, сшитом без единой примерки!

Депутат Госдумы узаконила перед Богом свои отношения со своим избранником
Мария Кожевникова на церемонии венчания

Мария Кожевникова на церемонии венчания

Долгое время личная жизнь красавицы Маши Кожевниковой была скрыта от посторонних глаз. Ей приписывали романы с разными деятелями отечественного шоу-биза, но Кожевникова лишь улыбалась и от комментариев отказывалась. Но вот стало известно, что Мария обвенчалась со своим молодым человеком Евгением, с которым она до этого встречалась около 2-х лет.

Таинство случилось в Свято-Николаевском соборе в Ницце, где хранится икона Николая Чудотворца. Мы связались с актрисой, чтобы поздравить ее с счастливым событием и узнать у нее подробности бракосочетания:

- Свадьбы пока не было, только венчание. Эту церковь мы выбрали не случайно. Я знаю историю ее создания, знаю главного настоятеля храма протоирея Николая. Он много трудится для храма, для людей и для восстановления русской православной церкви за рубежом. В свято-Николаевском соборе хранится святыня - икона Николая Чудотворца, с удивительной историей, которая творит чудеса. Венчание - это сугубо личное, это таинство и кроме самых близких нам людей о нем никто не знал. А помогали все организовать родные, и близкие друзья, за что им всем большое спасибо.

На церемонии присутствовали самые близкие друзья Маши - Вячеслав Фетисов с женой, певица Зара с супругом, актриса Алеса Качер, гимнастка Яна Батыршина.

Новобрачная была чудо как хороша в белом платье авторства модельера Александры Серовой. Мы связались с Сашей чтобы узнать у нее, сложно ли было создать платье для столь торжественного события:

- Помимо того, что мы с Машей подруги, она еще и моя клиентка. Маша обратилась ко мне с просьбой сшить платье для венчания три месяца назад. У нее изначально были пожелания, но из-за того, что она была за границей получилось так, что в процессе мы платье несколько раз поменяли. И в результате получилось так, что я его сшила без единой примерки. Это было безумно сложно, я сильно переживала. Так как у Маши было венчание, у нее были пожелания по поводу того, чтобы оно было закрытое. Плюс оно было без кружевов. А ткань и фасон я делала на "полуугад", консультируясь с ней по "вотсаппу" (смс). Мерки у меня ее были. Но свадебное платье без примерки - это невозможно нервно! Само платье мы шили месяц нон-стопом каждый день. Страшно было нереально - до сих пор не понимаю, как мы обе на это повелись. Тут надо отдать дань Маше - паниковать должна была больше она. Платье приехало ей за день до свадьбы, и если бы оно ей не подошло, я уж не знаю, что было бы. Но она была совершенно спокойна, и уверена, что я справлюсь. Жениху я наряд не делала, так как я не делаю мужскую одежду - мы это даже не обсуждали, я думаю что он просто купил костюм.