2016-08-24T03:07:03+03:00

Алексей Панин: «Я пытаюсь эту страну сделать культурной, человеческой!»

Актер-дебошир объяснил свое поведение в разговоре с пранкером Вованом [аудио разговора]
Поделиться:
Комментарии: comments44
Актер-дебошир объяснил свое поведение в разговоре пранкером ВованомАктер-дебошир объяснил свое поведение в разговоре пранкером Вованом
Изменить размер текста:

Что тут скажешь? Черный пиар - лучшая реклама. Если раньше об актере Алексее Панине знали любители сериалов и те, кому запомнился фильм Балабанова «Жмурки», то теперь о звезде российского кино, которой он, впрочем, сам себя именовал, знает каждый. В последние пару лет он все чаще устраивает погромы везде, где оказывается. На прошлой неделе и вовсе шокировал народ, когда во время украинского ток-шоу спокойно признался, что имеет секс не только с женщинами, но и мужчинами.

Тогда с самим Паниным поговорить не удалось - наша попытка закончилась заявлением о том, что интервью он дает исключительно за деньги. А известный специалист телефонных розыгрышей «Вован 222» сделал это бесплатно, представившись его товарищем - украинским певцом Олегом Михайлютой. "Комсомолка" публикует фрагмент этого разговора.

Пранкер: - Леха, здорово! Это Олег. Вчера говорили с тобой. Или позавчера.

Алексей Панин: - Привет!

Пр.: - Что ты опять, уже в Нижегородскую область поехал? Я новости смотрю...

А.П.: - А что, все новости обо мне говорят?

Пр.: - Да, только о тебе и говорят, что кабаки все закрываются по дороге, как ты едешь. Слушай, так тебя в кабаки пускать не будут...

А.П.: - Ты знаешь, меня в Москве пускают везде. Потому что в Москве все культурно и очень по-человечески. Когда мы приезжаем во всякое говно, они получают... А потом жалуются журналистам. Что я могу сказать?

Пр.: - Ну хоть сервис у них после твоих визитов лучше становится?

А.П.: - Я думаю, что после моих визитов они будут учиться работать, как в Европе!

Пр.: - Так это получается, ты хорошее дело делаешь?

А.П.: - Я пытаюсь эту страну сделать культурной, человеческой... Хамы, хамы! На каждом углу - хамы!

Пр.: - Вот точно! Я то же самое говорю, а меня никто не слушает! Ну ладно, давай! Смотри, не особо там дебоширь, это все-таки как-то нехорошо.

А.П.: - Я постараюсь! Ну давай, удачи!

Мы поговорили с тем самым известным пранкером «Вованом 222» и спросили, для чего он это делает?

- Я уже давно с возмущением слежу за постоянными скандальными выходками актера, ведь сколько дебошей на его счету и в России, и в Украине, но все проходит безнаказанно! - говорит он. - Максимум мелкий штраф. Если бы на его месте был любой простой человек – давно бы сидел минимум 15 суток за хулиганство! Но у нас создается впечатление, что если ты звезда – значит тебе все можно. Я решил узнать, почему же актер ничего не боится и как аргументирует свои постоянные скандалы, может быть, хоть немного раскаивается? Но все оказалось гораздо хуже.

Мы поговорили с тем самым известным пранкером «Вованом 222» и спросили, для чего он это делает? Фото: Евгения ГУСЕВА

Мы поговорили с тем самым известным пранкером «Вованом 222» и спросили, для чего он это делает?Фото: Евгения ГУСЕВА

ВСЕ ДЕБОШИ ПАНИНА

Свои резвые похождения актер начал давненько. Еще подростком Панин попал в компанию криминальных авторитетов Подмосковья. Чтобы откосить от армии, лежал в психиатрической лечебнице. Семь раз его отчисляли из школы, трижды он сам уходил из ГИТИСа, который так и не закончил. Приводим его недавние «подвиги»:

Апрель 2009, кафе «Пушкин», Москва

Впервые о буйном нраве Панина мы услышали после посиделок в одном из самых пафосных рестораном Москвы «Пушкин». Клиенты заведения - российские и мировые знаменитости, крутые бизнесмены и олигархи. Он пришел в «Пушкин» и потребовал отдельный банкетный зал. Персонал удовлетворил его каприз, однако после обеда актер так надрался, что попросту заснул прямо за столом. Вежливые просьбы найти себе более удобное место для сна на него не подействовали. Но при первой же попытке ответить охранникам кафе грубостью его выбросили на улицу.

Ноябрь 2010, съемки телешоу, Украина

Алексей не стал церемониться с Семеном Горовым, режиссером одного из телевизионных проектов украинского телевидения. Мужчина сделал обыкновенное замечание артисту, на что тот отреагировал враждебно: начал валить декорации, швыряться ими и демонстративно покинул сцену. Режиссер попытался остановить звезду, однако тот воспринял это как повод к драке. Но проворнее оказался Горов, врезавший Панину первым. Съемки пришлось прекратить.

Июнь 2011 кафе «Пенкино» Нижегородская область

Спустя пару лет устроил драку в июне 2011 года. Алексей забрел в пригородную кафешку «Пенкино» на трассе «Москва-Нижний Новгород», чтобы купить минералки. Но стоять длинную очередь не пожелал, потребовал обслужить «звезду российского кино» вне очереди, да получил отказ. Это настолько разгневало актера, что тот на глазах своих родителей, с которыми и был в тот день, избил ту самую продавщицу, да еще в придачу и поклонницу, которая рискнула не вовремя попросить у него автограф.

Ноябрь 2012, ресторан «Баста Паста», Киров

На этот раз не были удовлетворены кулинарные предпочтения Панина. Он собирался откушать макарон в ресторане «Баста Паста», но в меню таковых не оказалось. Понять его, конечно, можно, ведь название ресторана должно предполагать обратное. Однако актер не стал молча негодовать, а ворвался на кухню и весьма нецензурно объяснил повару рецепт приготовления «Карбанары». К слову, в этом же ресторане он успел себя показать и несколько лет назад до этой выходки. Алесей также бурно отреагировал на просьбу принести бокал того вина, которое подавалось только в бутылках.

Июнь 2013, отель «Каравелла», Туапсе

Любитель питейных заведений на этот раз оказался в курортном Туапсе, куда прибыл на гастроли. Алексей так был раз приезду, что решил угостить всех гостей бара отеля «Каравелла», где остановился. Однако на утро вспомнить о своей доброй прихоти не смог. Получив длиннющий счет на 10 тысяч рублей, посчитал себя обманутым и начал вершить возмездие. Бил все, что под руку попадалось. В итоге раскрошил об пол дорогостоящий телефон администратора и гордо ушел. Полиция возбудила против актера уголовное дело по статье «Умышленная порча чужого имущества».

Октябрь 2013, кафе «Вязники», Владимирская область

Панин пожаловал во городок Вязники с антрепризным спектаклем и заглянул в одноименное кафе. Пришел с туда с девушкой уже навеселе. Конфликта от «славного» парня уже ожидали: и курить позволили, и блюда носили со скоростью света... Но кулинарному эстету еда не понравилась. И снова сценарий с вызовом повара на ковер и мастер-классом по готовке от гурмана. Все закончилось швырянием пепельниц в барменшу и битьем посуды с зеркалами. Полиция лишь выписала ему протокол за хулиганство и уехала. Панин же за погром не расплатился, с трудом отыграл спектакль и был таков.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Алены Резник!

Алексей Панин пранкеру Вовану: «Я пытаюсь эту страну сделать культурной, человеческой!».Актер-дебошир объяснил свое поведение в разговоре с телефонным шутником

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также