Телевизор

Марку Захарову передали привет из «Ледникового периода»

Новый выпуск ледового шоу будет посвящен 80-летнему юбилею легендарного режиссера

13 октября, в день выхода «Ледникового периода», художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров празднует день рождения. В честь великого режиссера участники будут выступать под музыку из кинофильмов и спектаклей Марка Захарова. А Татьяна Тарасова даже уступит ему свое председательское кресло в жюри. А еще в числе судей будут дочка режиссера Александра Захарова, руководитель «Имперского балета» Гедиминас Таранда и Филипп Киркоров. Мы увидим номера по мотивам фильмов «Обыкновенное чудо», «12 стульев», «Звезда пленительного счастья», «Тот самый Мюнхгаузен»...

Номер из «Формулы любви» в исполнении Нюши и Максима Шабалина Татьяна Тарасова прокомментировала провокационно:

- Илья Авербух любит Нюшу, поэтому подбирает ей правильный репертуар.

Растроганный Филипп Киркоров с важностью члена жюри заявил:

- На «Евровидение», Нюша, на «Евровидение»!

Нюша и Максим Шабалин покорили своим выступлением не только зрителей, но и Татьяну Тарасову.

Нюша и Максим Шабалин покорили своим выступлением не только зрителей, но и Татьяну Тарасову.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

А потом Татьяна Навка лихо справлялась с ролью грузчика. Она таскала на лед чемоданы, укладывала их в художественном беспорядке. И лишь когда весь реквизит был расставлен, на льду появился партнер Артем Михалков. Пара блестяще исполнила номер на музыку из спектакля «Поминальная молитва», а Татьяна призналась, что когда в 14 лет перебралась в Москву из Днепропетровска, то каждые выходные как на праздник ходила на спектакли в «Ленком».

Кстати, от программы к программе номера участников проекта становятся все сложнее и интереснее. Так, самая труженица «Ледникового периода» певица Анита Цой, которая живет за городом, сняла даже номер в соседнем с катком отеле, чтобы не тратить время на дорогу.

Первый, «Ледниковый период». Суббота, 13.10, воскресенье, 18.00.