2016-08-24T03:05:22+03:00

Дети, «Голос»!

«КП» побывала на съемках детской версии вокального проекта. В эфире передача появится только после Нового года
Поделиться:
Комментарии: comments17
В детской версии проекта Нагиев будет не один: помогать ему станет Наталья Водянова.В детской версии проекта Нагиев будет не один: помогать ему станет Наталья Водянова.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

- У меня ребенок весь мокрый от пота, вы что с ним делали? - Мама в коричневом платье с желтой брошкой трясет кулаком перед носом девушки-редактора. - Как ей на сцену выходить? Передайте Анечке бутерброды... Аня, Аня, я тут!

Участников шоу «Голос. Дети» и их родителей сразу разделили стеной. И это не только рекомендация психологов проекта, но и требование здравого смысла. Любой родитель переживает за своего ребенка в разы больше, чем он сам. И чтобы не подвергать маленьких вокалистов психологическому прессингу, для них возвели отдельный павильон. Конечно, игровой: столики, пуфики, диванчики, мониторы, игрушки. В ожидании выхода на сцену там можно попрыгать и побеситься под присмотром зорких редакторов проекта. Мамы и папы в это время за стеной глотают корвалол. И ждут выхода детей у «границы» - ленты, натянутой перед игровым павильоном...

Как и на взрослый «Голос», на детский идут семьями. Форматы проектов очень похожи: слепые прослушивания - музыкальные битвы - финал. Сцена, комнаты ожидания, красная дорожка - все практически идентично. Только наставников трое: Дима Билан, Пелагея и продюсер Макс Фадеев. Вести проект поручили опытному Дмитрию Нагиеву, а помогать ему будет фотомодель и мать троих детей Наталья Водянова. Как добрая волшебница, она будет готовить детей к выходу на сцену, успокаивая и настраивая конкурсантов за кулисами. Кстати, не такие уж и дети участвуют в шоу. Верхняя возрастная планка - 14 лет, нижняя - 7. Малыши с легкостью находят общий язык со старшими:

- Ты только представь, что будешь петь перед целым залом!

- Клево!

- Но все равно петь перед спинами страшно...

- Девочки, а у кого блеск для губ есть?

У наставников будет возможность почувствовать себя настоящими педагогами, ведь в команду надо набрать по 15 человек, почти целый класс. В поединках участвуют не двое, а сразу трое вокалистов - проигрывать не в одиночку не так уж обидно. Каждый проигравший получит утешительный приз. А еще в каждой команде будет собственный преподаватель по вокалу. Все это требования формата, а не поблажки организаторов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Взрослые участники проекта «Голос» готовятся ко второму раунду вокальных поединков - в ближайшую пятницу мы увидим целый ряд бескомпромиссных баталий. В первой битве, напомним, было немало драматичных моментов: Полина Конкина, по мнению Димы Билана, уступила тенору Геле Гуралиа, но Александр Градский спас девушку. В то же время неожиданно проект покинули сразу несколько ярких участников - «мисс помпон» Анна Ризман (девушка соорудила помпон из волос на макушке), густой баритон Давид Бугаев и эффектная Румия Ниязова.

«Голос». Пятница, 21.30. Первый

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Голос»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также