Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды30 октября 2013 11:40

У двойняшек Галкина и Пугачевой появилась няня

А помогла в этом новоиспеченным родителям певица Ирсон Кудикова
У двойняшек Галкина и Пугачевой появилась няня

У двойняшек Галкина и Пугачевой появилась няня

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Недавно Лизе и Гарри - детишкам Максима Галкина и Аллы Пугачевой - исполнился месяц. Несмотря на то, что Алла Борисовна сама кормит двойняшек (Кристина Орбакайте подсказала маме специальную смесь из Штатов, которой питалась в младенчестве внучка "женщины, которая поет" Клавдия Земцова - Ред.), присматривать за малышами Примадонне помогает специализированная няня.

- У каждого из малышей своя комната и своя няня, - рассказала "КП" названная сестра Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алина Редель. - С поиском няни Алле помогли жена брата Максима Наташа Галкина и еще одна близкая знакомая.

Если верить специальным компьютерным программам, дети Пугачевой и Галкина выглядят вот так.

Если верить специальным компьютерным программам, дети Пугачевой и Галкина выглядят вот так.

- Нянь выбирала Алла, - поделился с "Комсомолкой" счастливый отец Максим Галкин. - Алла задействовала своих подруг, знакомых. Хорошую няню нам помогла найти жена моего брата и наша близкая знакомая певица Ирсон Кудикова.

В общем, к этому вопросу мы очень ответственно подошли. Я говорю сейчас «мы» и подразумеваю Аллу. Во-первых, Алла лучше в этом разбирается, во-вторых, я был на съемках (Максим сейчас снимается на Украине в фильме «Все могут короли». - Ред.). А Алла этим очень плотно занималась в течение последнего месяца беременности.

Напомним, в начале октября у супружеской пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки - сын и дочь. Родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима. Как стало известно «КП», яйцеклетки были заморожены Аллой Борисовной 11 лет назад, когда она уже была вместе с Максимом, но еще не вышла за него замуж официально. Чуть позже, когда пара поженилась, ими было принято решение решение стать родителями. Дочку Максим и Алла назвали Елизаветой, а сына - Гарри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пугачева и Галкин решили стать родителями, когда поженились А яйцеклетки Алла Борисовна сдала еще в начале своих отношений с Максимом Сенсационная новость о рождении двойняшек у Аллы Пугачевой и Максима Галкина удивила всех. Как удалось выяснить «КП», малыши родились 18 сентября в подмосковном поселке Лапино. (читайте далее) Счастливый отец Максим Галкин: «Это идея Аллы - стать родителями» «Комсомолка» дозвонилась телеведущему, чтобы поздравить с рождением двойняшек Гарри и Елизаветы, а также узнать подробности их первых дней жизни вместе с детьми - Максим, поздравляем вас с Аллой Борисовной! - Спасибо! - Вы назвали детей Гарри и Лиза. А есть какие-то прозвища у малышей, как между собой вы их называете? - Называем Гаррик и Лизочка. (читайте далее) Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Пугачевой и Галкина Виртуальные Гарри и Елизавета удивительно похожи на свою звездную маму В минувшие выходные друзья Аллы Борисовны и Максима Галкина познакомились с их детьми - дочерью Елизаветой и сыном Гарри. Близкие звездной пары поделились с "КП", мол, дочка Примадонны и телеведущего очень похожа на маму, а сын - на папу. (читайте далее) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: Пугачева и Галкин - история любви: лучшие фото Аллы и Максима

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева и Галкин решили стать родителями, когда поженились

А яйцеклетки Алла Борисовна сдала еще в начале своих отношений с Максимом

Сенсационная новость о рождении двойняшек у Аллы Пугачевой и Максима Галкина удивила всех. Как удалось выяснить «КП», малыши родились 18 сентября в подмосковном поселке Лапино. (читайте далее)

Счастливый отец Максим Галкин: «Это идея Аллы - стать родителями»

«Комсомолка» дозвонилась телеведущему, чтобы поздравить с рождением двойняшек Гарри и Елизаветы, а также узнать подробности их первых дней жизни вместе с детьми

- Спасибо!

- Называем Гаррик и Лизочка. (читайте далее)

Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Пугачевой и Галкина

Виртуальные Гарри и Елизавета удивительно похожи на свою звездную маму

Близкие звездной пары поделились с "КП", мол, дочка Примадонны и телеведущего очень похожа на маму, а сын - на папу. (читайте далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: Пугачева и Галкин - история любви: лучшие фото Аллы и Максима