2016-08-24T03:02:16+03:00
КП Беларусь

Во время матча «Динамо» - «Трактор» шайба попала в голову ребенку

Удар смягчила теплая фирменная шапка с отворотом, которую папа купил ему перед матчем
Никита Котов теперь знает: трус не смотрит хоккей.Никита Котов теперь знает: трус не смотрит хоккей.
Изменить размер текста:

Ни один зритель, если он только не засиделся в ресторане, не может себя чувствовать безопасно на хоккейном матче. Шайба нередко залетает на трибуны, и надо вовремя среагировать, чтобы она стала твоей добычей, а не наоборот. А летит она зачастую со скоростью больше 100 км/час.

Во время матча чемпионата КХЛ «Динамо» - «Трактор» случилась потрясающая история, закончившаяся хэппи-эндом. Шайба попала в голову 10-летнему мальчишке… Впрочем, что именно произошло на «Минск-Арене», лучше расскажет мама юного болельщика.

- Никита болеет за «Динамо» и ходит на арену с папой, - поделилась с «Комсомолкой» Виктория, мама мальчика. - Они сидели во втором ряду. После броска хоккеиста шайба, срикошетив, вылетела на трибуну и попала в лоб Никите. По счастливой случайности удар смягчила теплая фирменная динамовская шапка с отворотом. Эту шапку папа ему купил перед матчем. Вы представляете!

А дальше шайба от его головы отлетела на семь рядов вверх. Никита испугался и, уткнувшись в папу, хотел было уже заплакать. Но сдержался, а тут ему и подарок подоспел.

Кто-то из болельщиков на верхних рядах хотел шайбу забрать, но другие закричали: «Отдай шайбу мальчику!»

И Никите отдали ту самую шайбу. Затем его отвезли в больницу, чтобы проверить состояние его здоровья. Слава богу, обошлось без серьезной травмы, только шишка выросла. Обработали ссадину зеленкой и отправили домой.

Никита уже готовится идти на следующий матч. Клуб его еще пригласил на субботнюю тренировку, где у него будет возможность пообщаться с Джеффом Платтом.

Динамовцы уже ждут маленького героя матча в гости и готовят ему подарок - фирменный шарфик.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также