2015-02-04T08:37:39+03:00

Как журналист «Комсомолки» за семь недель навсегда распрощался с очками. Часть 4

Хотя 20 лет ни на день не расставался с ними [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments48
Изменить размер текста:

Четвертая неделя восстановления зрения по методу профессора Жданова.

Задачи: пальминг - 5 - 6 раз ежедневно, соляризация (на свече, солнце - в зависимости от погоды) - 3, центральная фиксация - 10. Зарядка для глаз - 4 раза в день. Понедельник - среда: первые ПЯТЬ упражнений повторяю 7 раз. Четверг - суббота: 8 раз. Упражнения 6 - 12 - ОДИН раз. Воскресенье - выходной.

Настройся на отличное зрение!

- Каждый человек рождается абсолютно трезвым, некурящим, без очков, - говорит профессор Жданов. - Это потом семья, друзья, общество навязывают ему вредные условные рефлексы (привычки), ведущие к преждевременной старости и смерти: «Алкоголь - прекрасно!», «Табак - здорово!», «Наркотики - кайф!»… Одна из таких ЛОЖНЫХ программ, крепко сидящих в голове, - «У ВСЕХ с возрастом зрение ухудшается, но врачи мне помогут, очки меня спасут! Главное - самому делать ничего не надо». Это ложь. Если заниматься своими глазами, зрение можно вернуть в любом возрасте. Знаменитый академик Федор Углов это блестяще доказал. Он полвека носил очки +2,5. В 95 лет 3 недели позанимался по моей программе. И затем целых 8 лет, до самой смерти, Федор Григорьевич оперировал, читал, водил машину без очков!

Профессор вручил мне листок с 15 четко выверенными фразами-установками, которые помогут вырубить вредную очковую программу, сидящую в моей башке 20 лет!

- Перед сном, Евгений, переписывай текст один раз, за несколько дней выучи наизусть и затем пиши по памяти.

- Зачем писать, Владимир Георгиевич? Академик Сытин утверждает, что оздоровительные настрои надо проговаривать или просто слушать с магнитофона.

- Ученый Геннадий Шичко экспериментально обнаружил, что слово, которое человек пишет РУКОЙ перед сном, по силе воздействия на сознание-подсознание в сотню раз превосходит слово услышанное, увиденное или сказанное.

Столетний академик Федор Углов попал в Книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург! Еще рекорд - от очков избавился в 95 лет по методу Жданова.

Столетний академик Федор Углов попал в Книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург! Еще рекорд - от очков избавился в 95 лет по методу Жданова.

Текст установок на прекрасное зрение и здоровье я выучил за два дня.

1. Я спокойный и уравновешенный человек.

2. Я умею расслабиться во время отдыха и при работе с глазами.

3. Я стремлюсь к восстановлению своего здоровья и зрения.

4. Я навсегда разрушу программу ношения очков, а также алкогольную и табачную программы в своем сознании.

5. Алкоголь и табак, очки - это мое плохое самочувствие и зрение, болезни, ранняя старость, слепота и смерть.

6. Трезвость, раздельное питание, расслабление и упражнения глаз - это моя молодость, красота, здоровье, отличное зрение и жизнь.

7. Мои глаза становятся лучистыми, ясными, зоркими и чистыми.

8. Я каждый день чувствую улучшение своего здоровья и зрения.

9. Я часто моргаю и закрываю глаза.

10. Я даю отдых своим глазам, три - пять минут каждый час делаю пальминг.

11. Я вижу и далеко и близко мельчайшие детали.

12. Солнце и естественный свет - друзья моих глаз.

13. Я навсегда прекращаю травить себя алкогольным и табачным ядом и носить очки - калечить свои глаза.

14. Мое здоровье укрепляется, мое зрение восстанавливается.

15. Впереди у меня прекрасная трезвая жизнь и отличное зрение.

ЖИЗНЬ! ЗРЕНИЕ! ЖИЗНЬ!

После написания 15 установок ничего делать нельзя, кроме пальминга лежа.

Сразу - в кровать. Подушку кладу на грудь. Тру ладони до тепла, накладываю на закрытые глаза, локти на подушку, чтобы они не висели. И предаюсь добрым, хорошим, приятным воспоминаниям. Чтобы заснуть с полностью расслабленными глазами.

В конце четвертой недели при чтении стало ломить глаза уже в новых очках +2. Да, недолго их носил! Мчусь в ближайшую «Оптику», покупаю готовые очки +1,5. Хороший результат: за четыре недели ушел с +2,5 на +1,5. Без особого напряга. Спасибо профессору Жданову! Будем тренироваться дальше.

«Комсомолка» дает своим читателям шанс вновь стать зоркими! Фото: Иван ПРОХОРОВ

«Комсомолка» дает своим читателям шанс вновь стать зоркими!Фото: Иван ПРОХОРОВ

ВОПРОСЫ ПРОФЕССОРУ ЖДАНОВУ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ «КП»

- Весной на медкомиссии у меня нашли начальную стадию катаракты. Я испугался. Катаракта - распространенная во всем мире болезнь, ведет к полной слепоте. Врачи успокоили, мол, пока ничего делать не надо. Это возрастное, почти у всех ваших ровесников… Когда катаракта разовьется, приходите, сделаем операцию, поставим искусственный хрусталик - плевое дело. Ваш немедицинский метод уже не поможет, Владимир Георгиевич? Встречи с хирургом мне не избежать через сколько-то лет? (Этот вопрос, кстати, интересует многих читателей «Комсомолки».)

Жданов: - Одна из основных причин глаукомы, катаракты - застойные явления в глазах. Делая упражнения, мы восстанавливаем нормальное кровоснабжение глаз, застойные явления начинают рассасываться. У многих слушателей моих курсов остановилось развитие катаракты, начал рассасываться «туман» в глазах, нормализовалось внутриглазное давление. Есть, конечно, и запущенные случаи. Но я рекомендую всем заниматься по нашему методу. Вы укрепите глаза. Даже если придется делать операцию, она пройдет намного успешнее, глаз быстрее заживет, и, самое главное, не будет рецидивов. Напоминаю также, что полгода после операции нельзя делать гимнастику для глаз - пусть заживут.

- Можно ли ребенку в 5 лет такую зарядку делать? У дочки дальнозоркость.

Жданов: - Не только можно, но и нужно. Делайте с ребенком упражнения в игровой форме и, самое главное, снимите с него очки, дайте шанс глазам вырасти нормальными.

- Внуку 10 лет. Очки уже +3. Поможет ли метод Жданова?

Жданов: - Конечно, поможет. Пусть снимет очки и делает упражнения.

- У меня один глаз - дальнозоркий, а второй - близорукий. Что представлять при пальминге? Огурец или шарик?

Жданов: - Близорукий глаз - шарик, дальнозоркий - огурец. Для исправления разноглазия необходимо носить «одноглазые» («пиратские») очки и давать больше зрительной работы дальнозоркому глазу вблизи, а близорукому - вдаль.

(Подробнее о «пиратских» очках расскажем в следующих выпусках. - Е. Ч.)

Как журналист «Комсомолки» за семь недель навсегда распрощался с очками. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Там же - таблица упражнений для исцеления глаз.

Профессор Владимир Жданов: "Избавиться от очков и вернуть зрение можно в любом возрасте. Даже в 95 лет!".Руслан РАХМАНГУЛОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также