2016-08-24T03:01:41+03:00

Четвертая жена родила Дмитрию Диброву сына

Известный телеведущий может теперь рассчитывать на материнский капитал [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments29
О том, что 23-летняя Полина Диброва беременна, стало известно еще летомО том, что 23-летняя Полина Диброва беременна, стало известно еще летомФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Еще немного, и поклонники одного из самых интеллектуальных шоуменов страны станут поздравлять его с рождением внуков, ведь у 54-летнего Диброва есть взрослый 28-летний сын Денис от первого брака и 24-летняя дочь Лада от второго. А пока он уже четырежды папа!

Четвертая жена Полина сделала Дмитрия многодетным еще три года назад - в 2010 у них родился сын Александр, а теперь родился и младший братик Федор. Родив второго ребенка в семье, они теперь смело могут рассчитывать и на материнский капитал.

О том, что 23-летняя Полина Диброва беременна, стало известно еще летом, когда ее супруг не смог больше утаивать от публики свое счастье и во всеуслышание поведал о грядущем пополнении в семействе на передаче Елены Малышевой. К концу года малыш появился в одной из статусных подмосковныхклиник. Кстати, именно там, в Лапино, и у того же профессора Марка Курцера родились легендарные двойняшки Пугачевой и Галкина.

"Комсомолка" дозвонилась до счастливого отца, чтобы поздравить с этим событием:

Дмитрий Дибров: "Ребенок рожден в любви!"

00:00
00:00

- Дмитрий, поздравляем вас! Что вы испытываете?

- Счастье, конечно! Ребенок рожден в любви в нужное время, в нужном месте. Этот ребеночек уже во время своего рождения получает трамплин. Но вот куда он теперь с этого трамплина прыгнет, мы уже посмотрим. Но я постараюсь, чтобы он сделал это вверх, чтобы он папин капитал приработал. В любом случае, уже радостно, что одна его фамилия - это бесценный капитал, с которым можно входить в жизнь.

Кроме того, я чувствую, что это праведное дело без всяких фокусов, без подводных каверз! Здоровый! Мама прекрасно справилась с задачей! Ощущение благости меня сейчас переполняет! Все как нужно. Так это и должно быть в России.

- Раз уж заговорили о капитале, планируете ли получить капитал материнский?

- Может и надо. На работе мне сказали, что надо принести свидетельство о рождении. Будет, это только хорошо! Не будет - не повесимся! Материнский капитал - это ее любовь и ее исключительные данные. И при этом красота - самая наименьшая из ее добродетелей. Но что касается денег, послушайте, мы - Дибровы, ну что мы будем у правительства клянчить? Если дадут, мы будем рады, если нет, значит надо работать вообще-то!

- А почему вы назвали Федором?

- Да, Феденька. Мне нравится это имя, мне нравится сочетание «Федор Дмитриевич», есть что-то в этом такое корневое. Хотя, конечно, русский человек должен быть образованным планетарно. Человек обязан знать все на свете! Федор Иванович Шаляпин пел на всех языках, например, а Федор Михайлович Достоевский говорил на многих языках. Между прочим, знал положение во всем ему современном мире. Все-таки, хотя будущее за синтезом, он будет хорош, если ингредиенты будут чисты, чисты корнями. Я вижу в этом имени что-то исконно русское. Но я сделаю все, чтобы он говорил на нескольких языках и знал всю мировую культуру, не только свою.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Дибров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также