2015-02-04T08:37:51+03:00

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев расстались после года отношений

Звезда Comedy Woman съехала от возлюбленного на съемную квартиру
Поделиться:
Комментарии: comments19
Екатерина Варнава снова одинока. Надолго ли?Екатерина Варнава снова одинока. Надолго ли?Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Несколько месяцев назад звезда Comedy Woman Екатерина Варнава дала развернутое интервью глянцевому изданию, где призналась, что несмотря на свое амплуа не хочет видеть рядом с собой богатого папочку, а мечтает о счастливой семейной жизни вместе с молодым успешным человеком. И мол, такой человек у нее есть. Они уже живут вместе и строят планы на будущее. Правда, имена Варнава называть не стала, намекнув только, что человек тоже из мира шоу-бизнеса.

Тайна недолго оставалась таковой, и вскоре журналисты выяснили, что избранником сердца звезды стал ее коллега и ведущий комедийного шоу Дмитрий Хрусталев. Пара проводила все свое нерабочее время вместе – закупалась продуктами в супермаркете, вдвоем жили в элитном комплексе «Гранд-парк» на северо-западе Москвы. Отношения неминуемо двигались к свадьбе. И тут вдруг новость: Варнава и Хрусталев расстались.

Варнава съехала на съемную квартиру и живет там одна. «Думаю, из-за работы их отношения и перегорели! Ведь получалось, что личная жизнь – это и есть их работа! У них даже номера были такие: то Катя к Диме пристает, то он к ней… Ужиться не получилось. Теперь Хрусталев живет с котом, которого ему подарили на одном из недавних корпоративов», – рассказала экс-участница Comedy Woman Екатерина Баранова.

«Сейчас мы друзья, такими и останемся», — это единственный ответ от Варнавы, что удалось получить на вопрос о конкретной причине их расставания.

А вот мама Дмитрия Хрусталева рассказала, что ей очень бы хотелось, чтобы сын вернулся к своей первой гражданской жене Вике, с которой прожил не один счастливый год.

ПРИГЛАШАЕМ

На концерт "НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ"!

Как бы странно это ни звучало, это как раз тот случай, когда провести вечер в обществе двух ворчливых старушек гораздо интереснее и веселее, чем в обществе пары молодых барышень-красавиц. Эти двое не дадут публике заскучать, в их арсенале несколько сотен шуток на все случаи жизни, а также уморительные сценки, частушки, диалоги и так далее.

Где: Центральный дом художника

Когда: 7 января в 11.00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также