Телевизор

«Ледниковый период»: Хватит ли Яглычу пивка для рывка?

Пара Домнина - Яглыч показала самую искрометную и непредсказуемую программу
Яглыч и Домнина веселятся на льду, но вне его отношения у пары нешуточные...

Яглыч и Домнина веселятся на льду, но вне его отношения у пары нешуточные...

«Ледниковый период» приближается к концу. В проекте осталось десять пар, и уже в воскресенье одна из них покинет шоу. Напомним, что в номинацию «на вылет» угодили Татьяна Тотьмянина и Оскар Кучера, Татьяна Навка и Артем Михалков, а также Анита Цой и Алексей Тихонов. Причем первые два дуэта даже не вышли на лед. Оскар Кучера застрял в аэропорту, поэтому физически не смог приехать на съемку. А Навка с Михалковым довольно невнятно объясняли, что не смогли подготовить номер. По какой причине - толком неизвестно. Но спешим успокоить поклонников: к нынешнему выпуску Татьяна и Артем пришли к консенсусу, нашли силы и время и отрепетировали выступление.

В жюри, возглавляемом Татьяной Анатольевной, участники «Ледникового периода» прошлых лет. Гедиминас Таранда (катался с Ириной Слуцкой), Екатерина Стриженова (с Алексеем Тихоновым), Валерия Ланская (с Алексеем Ягудиным) и Марат Башаров (с Татьяной Навкой). Судят профессионально, со знанием дела.

Тема воскресной программы - танцы народов мира. Так, Повилас Ванагас выйдет на лед с Ириной Медведевой в шотландской юбочке. Екатерина Шпица с Максимом Стависким исполнят французский менуэт, а Петр Чернышев с Юлией Зиминой - кадриль. Но самый зажигательный - танец Оксаны Домниной и Владимира Яглыча. Пара больше не скрывает своих романтических и вместе с тем серьезных отношений, поэтому на льду им верится больше всего. На этот раз они нарядились в теплые шапочки и вязаные свитера, пара хулиганила под финскую польку, катаясь весь номер с кружкой пива. Мало того что Оксана по ходу номера заарканила веревкой своего партнера, так после окончания танца ребята предложили членам жюри отведать своего бутафорского пивка. Неизвестно, что на самом деле было налито в кружке, но вдруг члены жюри посовещались, а потом… дружно исполнили песню, под которую катались Домнина и Яглыч, на финском!

«Ледниковый период». Воскресенье, 18.00. Первый