2015-02-04T08:38:45+03:00

Депардье оформил российскую медстраховку

А еще, прибыв в Москву, актер попытался продать свой фильм
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Французский актер Жерар Депардье, который год назад получил российское гражданство, теперь оформил и полис добровольного медицинского страхования (ДМС). В общем, как и полагается настоящему россиянину. Застраховался Депардье на 500 тысяч рублей. Как утверждает заместитель председателя правления страховой компании Сергей Охотников, актер получил страховку в специальном подразделении, которое занимается ВИП-клиентами. Соответственно ему подобрали те лечебные учреждения, в которых гарантирована квалифицированная помощь медиков, владеющих иностранными языками - французским и английским. Список этих поликлиник и медицинских центров согласован с представителем Жерара Депардье.

Жерар Депардье теперь может получить помощь российских врачей на 500 тысяч рублей.

Жерар Депардье теперь может получить помощь российских врачей на 500 тысяч рублей.

Надо сказать, что страховка для Депардье вещь необходимая: актер то и дело попадает в аварии на своем скутере, травмируя руки и ноги. Например, в 2010 году на кинофестивале в Одессе актер ходил с палочкой, после того как упал с мотоцикла и серьезно травмировал ногу. В 2012-м пострадал уже локоть, на который Жерар свалился со скутера после очередной аварии.

Но не только ради медицинской страховки в Москву прилетел наш соотечественник Жерар. Депардье проводил переговоры с прокатчиками по поводу нового фильма, в котором он сыграл главную роль. «КП» подробно рассказывала о съемках криминального боевика «Бирюза», которые проходили в Москве и Грозном. Депардье сыграл в картине, бюджет которой составил 10 миллионов евро, «гангстера старой школы». В последний момент фильм поменял название: вместо «Бирюзы» он теперь называется «Виктор». Насколько Депардье удалось заинтересовать российских прокатчиков, пока трудно сказать.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт ABBA show!

Участники шоу и солисты трибьюта ABBA уже прославились в таких известных мюзиклах, как Mamma Mia, We Will Rock You и так далее. Коллектив имеет многочисленный опыт работы со звёздами российской и зарубежной эстрады. Передовые технологии синхронизации света, видео и звука в живом концертном выступлении. Все это уже оценено наградами в международных конкурсах. Вокалисты трибьюта постоянно находятся в движении, создавая при этом характерное многоголосье, повторяющее легендарный «ABBA саунд». В их внешности вы найдете узнаваемые образы Бенни, Бьёрна, Агнеты и Фриды. Где: Дом музыки Когда: 30 декабря в 19.00

Участники шоу и солисты трибьюта ABBA уже прославились в таких известных мюзиклах, как Mamma Mia, We Will Rock You и так далее. Коллектив имеет многочисленный опыт работы со звёздами российской и зарубежной эстрады. Передовые технологии синхронизации света, видео и звука в живом концертном выступлении. Все это уже оценено наградами в международных конкурсах.

Вокалисты трибьюта постоянно находятся в движении, создавая при этом характерное многоголосье, повторяющее легендарный «ABBA саунд». В их внешности вы найдете узнаваемые образы Бенни, Бьёрна, Агнеты и Фриды.

Где: Дом музыки

Когда: 30 декабря в 19.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жерар Депардье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также