Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды6 января 2014 0:00

Волочкова сделала пикантное фото на рынке в Таиланде

На Пхукете балерину узнают даже музыканты в местных ресторанах
Анастасия Волочкова расслабляется в Таиланде.

Анастасия Волочкова расслабляется в Таиланде.

Анастасия Волочкова уже в который раз подтверждает что, отдыхая в жарких краях, умеет дарить радость не только себе и своей семье, но и всем вокруг. В этом году балерина решила изменить любимым Мальдивам и отправилась на новогодние каникулы в популярный у россиян Таиланд. Сняв для себя и для дочки Ариши роскошную виллу на Пхукете, Настя предалась всем радостям отдыхающих.

Накануне Анастасия решила прогуляться на местный рынок и купить немного фруктов. Ассортимент и цены настолько поразили звезду, что она решила сфотографироваться на фоне прилавка с экзотическими плодами.

- А тут в Тайланде в безпонтовых лавочках - очень вкусные экзотические фрукты! – подписала артистка снимок, разместив его на своей страничке в Instagram.

Но поклонники балерины, в первую очередь, конечно, оценили не фрукты, а её длинные ножки, которые Настя продемонстрировала, высоко задрав подол и без того короткого платья. Глядя на Волочкову, местные торговцы наверняка скинули цены вдвое – лишь бы прекрасная русская туристка еще раз показала им свои красивые ноги!

На местном рынке Настю настолько впечатлили спелые манго, что балерина решила сделать снимок на память. Торговцы тут же оценили ножки русской туристки и скинули цены вдвое.

На местном рынке Настю настолько впечатлили спелые манго, что балерина решила сделать снимок на память. Торговцы тут же оценили ножки русской туристки и скинули цены вдвое.

Без ума от Насти и музыканты в местных ресторанах: по словам балерины, ее здесь узнают и даже посвящают ей песни.

- Сюрприз.. В тайском ресторане местные музыканты, узнав меня, исполнили песню Анастасия... Ю.Антонова.. Но без слов... – сообщила Волочкова.

Повод попраздновать в ресторане у Анастасии был более чем веский: именно в эти дни артистка отмечает небольшую, но очень дорогую для нее дату. «У меня сегодня именины. Удивительно, ровно 9 лет назад в этот день я узнала о том, что на свет появится мое чудо - Ариадна..» - написала Настя в Instagram.

Каждый день Анастасия с дочкой совершают прогулки на лодке, много купаются и загорают. Ариша уже познакомилась с местной фауной, особенно девочку впечатлил маленький слоненок. Но даже на отдыхе Волочкова не позволяет себе расслабиться и тренируется, чтобы быть в форме.

- Пару дней позволила себе побездельничать и просто отдыхать… Но на третий день дисциплина взяла свое. И вот уже тайский арабеск... – подписала Настя снимок, на котором она на террасе своей виллы делает упражнение на растяжку.

- Ровно 9 лет назад в этот день я узнала о том, что на свет появится мое чудо -  Ариадна... - написала Настя в Instagram.

- Ровно 9 лет назад в этот день я узнала о том, что на свет появится мое чудо - Ариадна... - написала Настя в Instagram.

ПРИГЛАШАЕМ:

На гала-концерт Олимпийских чемпионов 2014 по фигурному катанию!

Специальным акцентом станет посвящение первой олимпийской чемпионке в танцах на льду Людмиле Пахомовой, которая в паре с Александром Горшковым покорила спортивный Олимп. Во многом благодаря им танцы на льду были включены в программу Зимних Олимпийских Игр. Зрители увидят реконструкцию легендарных номеров Людмилы Пахомовой: «Кумпарсита», «Вальс Хачатуряна», «Вдоль по Питерской», «Соловей», «Гори гори моя звезда», в исполнении звезд фигурного катания.

Часть средств от продажи билетов будет направлена в фонд помощи спортсменам-инвалидам при Паралимпийском комитете России.

Где: Лужники

Когда: 24 февраля в 19.00