Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°

Русское Рождество в Майами: Собчак научила дочек миллиардеров гадать на женихов

Телеведущая вместе с мужем и десантом российских звезд провела закрытую вечеринку для олигархов
Ксения Собчак с Максимом Виторганом провели в Майами уже не одну вечеринку.

Ксения Собчак с Максимом Виторганом провели в Майами уже не одну вечеринку.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Похоже, что только Роман Абрамович предпочел в этом году остров миллионеров Сент-Барт. Олигархи и большинство знаменитостей изменили заснеженному Куршевелю и улетели на весь январь в солнечный Майами.

Понятное дело, на склонах Куршевеля и Санкт-Морица за знаменитостями и политиками охотятся папарацци, а в Майами вип-персоны спокойно отдыхают на собственных виллах и закрытых пляжах.

Еще пару лет назад звезды стремились в Куршевель как в мекку корпоративов и модных вечеринок. А в этом году многие артисты улетели на заказники в Майами. К примеру, Ксения Собчак с Максимом Виторганом уже провели тут не одну вечеринку. Сначала супруги были ведущими новогоднего праздника, где зажигала группа "Ленинград". Потом вместе работали на заказнике с Николаем Басковым, прилетевшим в Майами на пару дней ради корпоративов. А на Рождество Собчак и Виторган провели вечеринку для миллиардеров в майамском клубе Ice Place.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Самый дешевый входной билет на данное действо стоил от $500-555 .

За эти деньги организаторы угощали гостя бокалом шампанского и другим алкоголем. А самый дорогой билет стоит 4 тысячи долларов. Он обеспечивал приглашенному место за накрытым столом с черной икрой, шампанским, салатом "Оливье" и другими традиционными русскими вкусностями.

В рождественскую ночь на вечеринке Собчак и Виторгана гуляли более 500 человек.

Гостей развлекали Тимати, Юрий Антонов и группа "Мумий тролль".

Фото: Евгения ГУСЕВА

Из российских знаменитостей в клубе были замечены: актрисы Елена Захарова и Екатерина Семенова (экс-супруга Антона Табакова), Леонид Агутин, миллиардер и певец Эмин Агаларов, телеведущий Александр Олейников, светский сводник Петр Листерман, завсегдатай Санкт-Морица и Сент-Барта, совладелец ресторанов GQ Bar, B-Club, «Веранда у Дачи», клуба «Кабаре» Александр Соркин.

Последнему Ксюша уделила особое внимание, приняв приглашение на танец под нетленку Антонова "Гляжу в тебя как в зеркало".

Впрочем, пока Максим Виторган вел светские беседы со своей тещей Людмилой Нарусовой, Собчак уже зажигала на танцполе под хит "Мумий тролля" "Морская болезнь" с другим кавалером - своим старинным другом и известным организатором корпоративов для миллиардеров Михаилом Друяном.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Как и обещали организаторы, вечер начался чинной рассадкой в духе званых ужинов у графа Орлова.

Гостей приветствовала супружеская пара - Собчак и Виторган.

- Давайте-ка проверим, насколько вы пьяны! - предложила олигархам Ксюша.

- Я говорю вам "Ау", а вы мне отвечаете "Уа". И наоборот.

- Пока ты мне не даешь слово вставить, ко мне, меж тем, уже девушки подходят, детей предлагают, - обратился к жене Виторган.

- Детей? На воспитание что ли? - засмеялась Собчак.

- Посмотри, сколько в зале одесских красавиц! - продолжил Виторган.

- Одесские красавицы? Это те, которые с силиконовыми губами и кудрями? - засмеялась Ксюша.

- Дорогая, не в твоих интересах сомневаться в моем вкусе, - резюмировал ее супруг.

- Кстати, тут папарацци уже по пляжу ходят, сфоткали нас сегодня, - пожаловалась олигархам Ксения. - Завтра напишут скандальный заголовок: "Сенсация! Виторган и его целлюлит на пляже в Майами!"

- Что же ты к себе так самокритична, что себя целлюлитом назвала, - ответил на шутку жены Виторган.

Ксюша аж замерла от неожиданности.

- Дорогая, извини. У тебя учусь отвечать на колкие шутки, - объяснил жене актер.

- А давай колядовать? По старой русской традиции. Рождество все-таки! - предложила супругу телеведущая.

- Коляда, коляда! Накануне Рождества! К кому пойдем?

- Я близок к народу, купившему билеты по 500 долларов! К тем людям, которые оставили свои станки ради нашего праздника, - сказал Виторган.

- А я не работаю за еду, как ты, поэтому мы сейчас с Михаилом Друяном пойдем колядовать, где випы здесь сидят, - подтрунивала над мужем Собчак. - А ты, Максим, можешь куда-нибудь подальше, а потом сравним результат. Все равно все в семью, правда же?

Меж тем, Максим Виторган был в этот вечер в центре женского внимания, что не могло не смутить его любимую жену.

- Посмотри, вот эта девушка готова отдать мне все! Себя предлагает, - указал жене на красивую гостью за вип-столиком Виторган.

- Девушка, не советую вам со мной связываться, - предупредила даму Ксюша. - Вы просто не видели Волочкову после драки со мной. Зачем вам это надо?

Вспомните Тинатин, прости Господи, Гиевну Канделаки! Зачем вам ее тяжелая судьба?

Другая гостья вечера, намекая на беременность Собчак, попросила погладить ее животик.

Ксюша тут же развеяла слухи о пополнении в семействе, мол, зачем живот гладить, я неделю уже на диете.

- А вот мужу моему надо похудеть, - ласково потрепала за щеки Виторгана жена, - кто-то у нас хорошенько поправился на праздниках в Майами.

- А кому-то надо поправиться, - засмеялся Виторган, указав на Ксюшу.

Предложив соблюсти все рождественские традиции, Собчак объявила со сцены начало народных гуляний:

- Да, у нас тут сейчас народные гуляния! Да какие! Смотрите, какой молодой олигарх невысокого роста стоит в первом ряду с пятью моделями.

Олигарх - судя по бриллиантам его спутниц. Столько моделей рядом с ним. Мал да удал - вот как эту картину можно назвать.

Виторган и тут не растерялся:

- Ксюша, ты меня заставила завидовать, пойду постою рядом... С олигархом, конечно, не с девушками.

Фото: Евгения ГУСЕВА

В финале вечера Собчак провела мастер-класс для дочек миллиардеров, научив их гаданию на жениха по его тарелке:

- Этому гаданию меня Тина научила. К примеру, если тарелка у мужчины очень чистая, вылизанная до блеска, то значит ваш мужик аккуратный, но жадный. Лучше с таким не связываться.

- Ксюш, а если на тарелке много-много еды, но она понадкусанная? - поинтересовался Виторган.

- Максим, значит этот парень хороший инвестор. Везде пометил.

- А если у мужчины на тарелке обгрызанная кость?

- Тогда он очень страстный в постели. Хороший любовник!

- А если черная икра осталась?

- Тогда это ненадежный парень. Будет от женщины к женщине метаться весь год.

- А если на тарелке только кожура от овощей?

- Максим, тогда это извращенец! От таких бежать надо.

- А если парень в пакетик еду при тебе складывает?

- О таких и вовсе говорить ничего не надо. Дорогие женщины, просто вызовите охрану, и все. Кстати, если ваш любимый оставляет на тарелке луковые кольца, то значит, он поедет на Олимпиаду в Сочи и вас с собой возьмет!

КСТАТИ

Собчак поставила под сомнение роман Баскова и Волочковой

Ксения Собчак выложила в Instagram совместный снимок с Николаем Басковым. Пошатнуть легенду помог Instagram Фото: Инстаграм Забавную фотографию телеведущая подписала так: «Дакфейс с Колей. #все отдыхают а у нас чёс #этими губами он делал вид что целует волочкову #золотой голос майами» (читайте далее)

Ксения Собчак выложила в Instagram совместный снимок с Николаем Басковым.

Забавную фотографию телеведущая подписала так: «Дакфейс с Колей. #все отдыхают а у нас чёс #этими губами он делал вид что целует волочкову #золотой голос майами» (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Новогодние каникулы олигарха: Роман Абрамович и Дарья Жукова отправились на карибский остров

Забудьте про Куршевель – некогда считавшийся модным и престижным горнолыжный курорт уже давно не в фаворе. Ныне там отдыхают лишь бизнесмены средней руки да искательницы обеспеченных мужей. Все богатые и знаменитые теперь улетают на новогодние каникулы на карибский остров Сент-Барт.

Дарья Жукова и Роман Абрамович прилетели на Сен-Бартс. Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Там, на благословенном клочке суши, облюбовали себе место под солнцем голливудские звезды и известные спортсмены, сколотившие состояние темнокожие рэперы и мировые магнаты. И – с недавних пор – и российская элита. С лёгкой руки Романа Абрамовича, купившего себе на побережье фешенебельное поместье, русская речь на улочках столицы острова Густавии теперь звучит чуть ли не чаще, чем английская (читайте далее)

ПРИГЛАШАЕМ: На мюзикл "Цезарь и Клеопатра"! Мюзикл в 2-х действиях. По одноименной пьесе Бернарда Шоу. В ролях: В.Ланская, В.Николаева, В.Белякова, И.Гулиева, А.Дементьев, В.Доброжицкий, В.Гончаренко, А.Голубев, А.Каминский, Д.Лебедев, К.Ужва История вечная, как мир: убеленный сединами государственный деятель влюбляется в юную красавицу… Все это было бы довольно банально, если бы речь шла не о Цезаре и Клеопатре. Где: Театр оперетты Когда: 12 января в 19.00

На мюзикл "Цезарь и Клеопатра"!

Мюзикл в 2-х действиях. По одноименной пьесе Бернарда Шоу.

В ролях: В.Ланская, В.Николаева, В.Белякова, И.Гулиева, А.Дементьев, В.Доброжицкий, В.Гончаренко, А.Голубев, А.Каминский, Д.Лебедев, К.Ужва

История вечная, как мир: убеленный сединами государственный деятель влюбляется в юную красавицу… Все это было бы довольно банально, если бы речь шла не о Цезаре и Клеопатре.

Где: Театр оперетты

Когда: 12 января в 19.00