2016-08-24T02:56:50+03:00

Юля Волкова: "Выступление на Олимпиаде - это награда, которую мы заслужили"

Группа "tATu" выступила перед открытием Игр, а так же их песня прозвучала во время выхода сборной России [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments51
Мы позвонили девушкам сразу же после их выступления узнать о том, как это было - все таки подобной чести удостоиться!Мы позвонили девушкам сразу же после их выступления узнать о том, как это было - все таки подобной чести удостоиться!Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Мы позвонили девушкам сразу же после их выступления узнать о том, как это было - все таки подобной чести удостоиться! В этот момент как раз Юля отводила своих детей на трибуны.

Юля Волкова:

- Конечно же, эти эмоции мы не забудем никогда. 40 000 человек, все поют нашу песню "Нас не догонят", которую все помнят - люди кричали, махали руками. Это очень круто, даже не описать словами. Я лично не чувствовала ни волнения, ни какого-то страха - было приятно выйти на сцену и представить песню. Скорее, как будто это награда, которую мы заслужили. Перед тобой целое море людей, Президент, спортсмены, которые будут достойно представлять нашу страну. За нас тут все болели, говорили - "девчонки, вы лучшие!" Плюс у нас были прекрасные костюмы от Игоря Гуляева. Олимпиада - это важно для нашей страны. Это память, оно бывает в жизни один раз. Очень много людей со всего мира приезжают и смотрят, как тут у нас все здорово.

Дизайнер Игорь Гуляев про наряды группы tATu на открытии Олимпиады: Девочки выросли, и юбка выросла!

Автор нарядов "татушек" для выступления на Олимпиаде раскрыл секреты своей работы

Группа Тату очень эффектно выглядела на открытии мероприятия. Игорь Гуляев - одиз из самых модных и востребованных дизайнеров нашей страны. В его нарядах появляются не только отечественные, но и мировые звезды. И именно он стал автором оригинальных нарядов Юли Волковой и Лены Катиной. Мы пообщались с модельером сразу же после выступления девушек, чтобы узнать, как создавались наряды.

- С чего началось ваше сотрудничество?

- Мы познакомились с Юлей на каком-то мероприятии, потом наше общение переросло в дружбу. Потом стали общаться с Леной. Когда девушки узнали о том, что им предстоит участвовать в открытии Олимпиады, Юля спросила меня, не хочу ли я посотрудничать с tATu и придумать им какие-нибудь интересные образы. Для меня это, конечно же был интересный опыт, и я согласился. И то, что вы сегодня видели, было сделано руками моего модного дома.

Лена Катина и Юля Волкова из группы t.A.T.u. выросли, и их фирменные юбки стали длиннее.

Лена Катина и Юля Волкова из группы t.A.T.u. выросли, и их фирменные юбки стали длиннее.

- Как вы придумали наряды?

- Я сразу девочкам сказал, что я, конечно, креативный и могу придумать все, что угодно. Но мне кажется, что стоит оставить вашу фишку. Только вы выросли и юбка выросла. Она будет модной, в образе сегодняшнего дня. Мы решили, что у Лены будет галстук, у Юли - бабочка, и я ввел главный аксессуар советского периода, который сейчас в тренде - это пилотка. И он реально завершил образ. Я думаю, что у нас все получилось - сексуально, не вульгарно, благородно и фирменно.

tATu завоевали всех, я испытывал невероятную гордость, видя в Китае, в Греции, в Японии и Америке афиши "Татушек". Для всех они - девушки в белых гольфах, юбках в клетку и белых рубашек

Юля Волкова: "Выступление на Олимпиаде - это награда, которую мы заслужили"

Юля Волкова: "Выступление на Олимпиаде - это награда, которую мы заслужили"

- Чего вы старались избегать?

- Группа давно всем все показала и доказала, и сейчас, тем более на открытии игр они должны быть быть красивыми, группой, которой доверили открытие. Это должно быть эпатажно, но в то же временно лаконично. Ткани мы использовали натуральные, чтобы они не мялись, чтобы на сцене было удобно. Мы еще сделали Юле и Лене короткие шорты, чтобы они спокойно ходили по сцене и не боялись, что где-то что-то будет видно.

- Сколько потребовалось примерок?

- Вышла смешная история с Леной Катиной. Она отдыхала на Гавайях, и смеялась - "Вы не представляете, сколько времени мы там искали сантиметр там, чтобы прислать мерки!". Всего было по одной примерке. В моей команде все - перфекционисты, поэтому нам не надо было по сто раз примерять.

- Потом наверняка у вас будет куча заказов на подобные юбки...

- Не удивлюсь, если мы потом запустим такую серию, но только с разрешения группы, так как это уже их узнаваемый знак. И теперь мы знаем одно - раньше у "татушек" был хит "Нас не догонят", то теперь в совместном тандеме "нас не догонят" никогда! Только вперед!

Еще больше материалов по теме: «Сочи: Хроника Игр»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также