2016-08-24T02:54:40+03:00

Россия не стала дожидаться убийства русских в Крыму

И правильно сделала – считает наш колумнист
Поделиться:
Комментарии: comments489
Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

То, что Крым когда-нибудь попросится в состав России я лично не сомневался, только я был уверен – это случится через несколько дней после начала резни русского населения на полуострове. А резня же, само собой, должна была состояться, как это обычно случалось во всех недавних пиратских переворотах от азиатских республик до Приднестровья. Известно, что русские организации в Крыму всегда клеймили бандеровскую политику. Известно, что бандеровские боевики давно собирались «навести порядок» на полуострове и не скрывали этого. Они уже, наточив ножи, собирались «поездом дружбы» поехать в Крым. И здесь бандеровцев поддержали бы крымскотатарские националисты, которые, как известно, всегда не любили русских не только на словах, но и на деле.

Извините уж за цинизм, Россия могла бы, конечно, выждать до первых жертв, потом предъявить иностранной прессе тела убиенных жителей, и это бы нас уже в большей степени оправдывало в плане защиты мирного населения. А нынешние лидеры Украины, как не способные навести порядок, попали бы «в неудобную ситуацию» даже перед Америкой. Но Крым не стал ждать геноцида русских - за что сейчас вместе с Россией и получает плевки от так называемой мировой общественности.

Но это мы, ладно, переживем. Тревожит меня, что ныне большая опасность нависла над русскими в западной и центральной частях Украины. Ежели Крым проголосует за вхождение в состав РФ, то банды украинских нациков непременно отыграются на мирных русских, проживающих где-то рядом. Известно, что в эти дни нацики на Украине уже метят дома «москалей» в преддверии «ночи длинных ножей». И можно с точностью прогнозировать, что убийства русских, а заодно и евреев, само собой, на Украине непременно случатся, как только Крым за вхождение в РФ проголосует. Милиция ныне на Украине беспомощна и растеряна, собственно, как и власть. Бандиты свободно разгуливают с оружием. Потому в такой ситуации западным странам вместо того, чтоб стенать о Крыме, было б куда разумней ввести свои полицейские силы на украинский запад. В противном случае прогноз непременно сбудется.

ПОДРОБНОСТИ

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России

События в незалежной продолжают развиваться со сверхзвуковой скоростью. Сначала референдум о дальнейшей судьбе Крыма вновь перенесли - вместо 30 марта выбирать свой путь крымчане будут уже 16 марта. В четверг вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев рассказал, что на плебисците будут поставлены два вопроса: «Выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации?» и «Выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года?» (читайте далее)

ЕЩЕ МНЕНИЕ

День русского единения

Егор ХОЛМОГОРОВ

Крым воссоединяется с Россией! Принятое Верховным Советом Крыма решение о возвращении в состав России, которое должен подтвердить (и всякий, кто знает настроения в Крыму может не сомневаться - подтвердит) народный референдум, исправило чудовищную историческую несправедливость. Воссоединяется разделенный русский народ (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также