Звезды

У Майкла Джексона нашелся внебрачный сын

В Америке идет разбирательство - поддельный тест ДНК или настоящий?
Джексона уже давно нет на свете, а внебачные дети тут как тут

Джексона уже давно нет на свете, а внебачные дети тут как тут

Фото: СОЦСЕТИ

Знал Майкл, о чем говорит, когда исполнял песню "Билли Джин", в которой шла речь о том, что некая барышня приписывает ему своего сына. Джексона уже давно нет на свете, а внебачные дети тут как тут. Не так давно начали ходить слухи, что 31-летний певец Брендон Ховард может быть сыном поп-короля. Вроде и внешне похож, да и поет и движется, как Майкл. Но правда ли он имеет отношение к покойному и имеет право претендовать на наследство?

И вот, появилось доказательство - владелец сайта filmon.com Алки Дэвид предъявил тест ДНК, из которого становилось ясно, что Джексон является папашей Брендона в 99,9 процентах. Но журналисты сайта TMZ провели расследование и выяснили, что DNA Lab, якобы проводившей анализ, не существует, так же как и ДНК Джексона. А лого компании и вовсе позаимствовано из фильма "Терминатор: да придет спаситель". Дэвид "отбоярился" - мол, логотип они налепили для красоты, потому как "в обычном виде результаты исследования ДНК малопривлекательны". А так же обвинил журналистов в похищении конфиденциального документа. На пресс-конференции стоматолог Джозеф Гудман заявил, что ДНК он выделили из старого слепка зубов артиста, поэтому биоматериал был настоящим.

Сам "сын летейнанта Шмидта" сообщил, что он не разрешал исследовать ДНК, не претендует на наследство и не утверждал, что он - сын поп-короля. Самое забавное, что, по слухам, Ховард и есть тот самый герой песни "Билли Джин", и что он - якобы плод связи Джеко и певицы Мики Ховард по прозвищу Билли, про которую Майкл и пел, что "я не был у тебя единственным, и парень - не мой сын".

МЕЖДУ ТЕМ Майкл Джексон стал самым богатым среди... покойников Лидером рейтинга стал поп-король Майкл Джексон. За год он «заработал» $160 миллионов. Вторую строчку занял другой выдающийся покойник - Элвис Пресли с $55 миллионами. Тройку лидеров замкнул художник-карикатурист Чарльз Шульц, создатель комиксов про мальчика Чарли Брауна и его собаку Снупи. У него накопилось 37 миллионов зеленых. Кстати, прошлогодний рейтинг возглавила Элизабет Тейлор, заработавшая $210 миллионов (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Майкл Джексон стал самым богатым среди... покойников

Лидером рейтинга стал поп-король Майкл Джексон. За год он «заработал» $160 миллионов. Вторую строчку занял другой выдающийся покойник - Элвис Пресли с $55 миллионами. Тройку лидеров замкнул художник-карикатурист Чарльз Шульц, создатель комиксов про мальчика Чарли Брауна и его собаку Снупи. У него накопилось 37 миллионов зеленых. Кстати, прошлогодний рейтинг возглавила Элизабет Тейлор, заработавшая $210 миллионов (читайте далее)